Anna (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Service!!! Super Hotel!!!

Eine sehr schöne Anlage. Schon etwas älter, aber wunderschön gelegen. Wir waren im Winter schon mal da und es hat uns gut gefallen. Also haben wir uns auch jetzt für Akka Antedon entschieden. Unseren nächsten Urlaub im Oktober werden wir höchstwahrscheinlich auch wieder dort verbringen! Super Service!!! Ercan und Imran von der Rezeption, Liliya und Katharina von der Gästebetreuung, Seyfi, Idris, Merve, Hasan, Bilal und Riza vom Kellnerteam und natürlich alle anderen, VIELEN DANK!!! Ein extra DANKESCHÖN an die Mädels vom Miniclub!!! Ohne euch wäre der Urlaub nur halb so schön! Das einzige was uns die Urlaubsfreude getrübt hat, war das Verschwinden unserer Strand Tücher! Für manche Gäste kann das Hotel eben nichts!!! Also Leute, Strand Tücher nicht liegen lassen und kurz mal eben essen gehen, sondern lieber mitnehmen. Aber wie oben schon erwähnt, ist der Service hier einfach nur super! Und so wurde dieses Problem ganz schnell und unkompliziert gelöst. Uns sind dadurch keine Unkosten entstanden. Vielen Dank nochmal dafür! Die Zimmerreinigung könnte echt etwas besser sein, ist nämlich wirklich sehr oberflächlich oder wie man so schön sagt... stets bemüht)))... allerdings kann man es ja nicht wie Zuhause erwarten... Ansonsten überall sehr sauber!!!! Alles in einem ist das Hotel wirklich empfehlenswert!!!! Wir kommen sehr gerne wieder!!!

• Gut
  • Zimmergröße und Ausstattung ist wirklich sehr angenehm. Die Reinigung könnte etwas besser sein.

• Sehr lecker und abwechslungsreich!!! Auch die Qualität wird hier groß geschrieben!!!

• Einfach nur SUPER!!!

• Aktivitäten

Sehr gut! Es wird sehr viel geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. So eine ausführliche Bewertung gibt uns und unserem Team einen weiteren Schub. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren nächsten Urlaub im Akka Antedon Hotel nahtlos verwirklichen zu können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage