Viktoria Q (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel! Sehr empfehlenswert!

Wir sind mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und können kein schlechtes Wort über das Hotel verlieren. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier alle mal. Wir können nur empfehlen es einmal selbst auszuprobieren und Gast dieses tollen Hotels zu sein. Einziges Manko, wofür das Hotel allerdings natürlich nichts kann, ist die Tatsache, dass der Strand sehr steinig ist und das Baden dadurch erschwert wird. Wenn man das im Voraus berücksichtigt und damit einverstanden ist,dann wird man hier auf jeden Fall glücklich werden. Übrigens sind die Gäste des Hotels überwiegend Familien mit Kindern, was auch auf das gute Komplett Angebot für Kinder zurück zuführen ist. Denn hier bleiben keine Minderwúnsche unerfüllt. Vom Kinder-Buffet bis zum breitgefächertem Animations- und Unterhaltungsangebot, hier können die Eltern sich zurücklehnen und die Kids sich verwöhnen lassen.

• Am Zimmer gibt es auch nicht zu bemängeln. Alles was man benötigt ist vorhanden und auch die Minibar wird täglich wieder aufgefüllt. Dies ist im All Inklusive Angebot inbegriffen. Außerdem wird das Zimmer immer schön sauber gemacht,sodass man hier auch keine Abstriche machen muss.

• Das Essen lässt hier wirklich kaum Wünsche offen. Kulinarisch ist das Hotel wirklich auf hohem Level vertreten. Alle Buffetangebote sind sehr vielseitig gestaltet, die Lebensmittel und alle zubereiteten Speisen sind immer frisch und lecker. Tagsüber gibt es leckeres Eis,auch Magnum Eis bekommt man hier täglich. Besonders gut haben uns auch die Waffeln nachmittags gefallen. Die toppings dazu sind auch immer lecker.

• Der Service ist auch super, die Kellner sind alle sehr nett und aufmerksam. Was mir auch als positiver Unterschied zu anderen Hotels in der Türkei aufgefallen ist - die Servicekräfte sind überhaupt nicht aufdringlich.

• Die Lage ist super,direkt am Strand und von wunderschönen Bergen umgeben. Super Luft und tolle Aussicht auf allen Ebenen :)

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Viktoria Q

Liebe Viktoria, Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und für Ihr Feedback. Als Akka Hotels Antedon freut uns sehr zu hören das wir Ihren Urlaubstraum verwirklichen konnten. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren nächsten Urlaub im Akka Antedon nahtlos verwirklichen können. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage