Schönes Hotel in toller Lage. Man braucht Badeschuhe wenn man vom Strand aus ins Wasser möchte, vom Badesteg ist aber ohne möglich. Schönes klares Wasser. Der Pool ist super groß und der Garten schön eingewachsen. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, auch wenn überwiegend russische Familien anwesend waren.
Wir hatten ein geräumiges Zimmer nach hinten raus, womit wir super zufrieden waren.
Meistens haben wir das Buffetrestaurant besucht und die Auswahl war super und wurde nicht langweilig. Die Hamburger und Pommes an der Snackbar waren auch sehr lecker. Vom Café Predo waren wir sehr angetan.
Der Service war toll. Wenn wir ein Problem hatten, wurde uns sofort geholfen. Viele vom Personal konnten etwas oder mehr deutsch. Klar geht mit etwas Trinkgeld alles besser, aber das ist überall so.
Schöner Blick auf das Gebirge vom Strand oder Pool aus. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ansonsten kann man nach Kemer fahren. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Die Tagesanimation war nicht aufdringlich und die Animateure haben sich viel Mühe gegeben. Wir haben die Wassergymnastik mehrmals mitgemacht. Abends gab es tolle Shows oder Partys. Wer wollte, konnte auch das Fitnessstudio oder den Wellnessbereich benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Christa Hermine |
Sehr geehrte Frau Hermine, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spass, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, СRM Akka Hotels crm@akkahotels.com