Tobi (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Russisches Familienhotel

Die Anlage ist sehr gut gepflegt! Das Animationsteam gibt sich reichlich Mühe die Gäste bei Laune zu halten! Es sind überwiegend russische Familien im Hotel gewesen! Das Essensangebot ist ausreichend und abwechslungsreich! Man kann sich überall was zu trinken oder Essen holen. Die Barkeeper geben sich bei den Getränken viel Mühe, allerdings stimmt die Rezeptur nicht mit den Cocktailklassikern überein. Einziger Kritikpunkt ist dass die Getränke überwiegend in Pappbechern an den Strand mitgegeben werden! Vielleicht könnte man in diesem Punkt ein bisschen an der Umweltfreundlichkeit arbeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Tobi

Sehr geehrter Gast Tobi, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hauses. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir bedanken uns auch für jeden Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste, da die Gästezufriedenheit in unserem Hause an oberster Stelle steht. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, CRM Akka Hotels crm@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage