Gute Lage zwischen dem Meer und den Bergen. Schöne weitläufige Anlage mit altem Baumbestand. Im gesamten Hotel ist es sehr sauber. Gute Ausstattung. Guter Service. Zimmer sind gut und Sauber.
Das Zimmer war mit allem Ausgestattet was man benötigt. Es war sauber und hatte eine gute Lage.
Essen war gut und Schmackhaft. Es könnte etwas Abwechslungreicher sein. Zu viel Huhn und Gekacktes. Wenn Seminare stattfinden, ist das Essen Abwechslungreicher.
Das Personal war sehr zuvorkommend und reagierte sofort auf Wünche. Die Gästebetreuung erkundigte sich, falls ein Problem aufgetaucht war, ob dies auch erledigt wurde. Guter Service.
Fahrt war vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 40 Minuten. Ausflugsziele sind genug in der Nähe. Schöne kleinere Orte, die man mit dem Dolmus ansteuern kann. Oder in Kemer, Antalya.
Der Fitnesraum ist gut ausgestattet. Leider fehlt desinfektionsmittel zur anschliessenden Reinigung der Gerätschaft. Die Animation am Pool war gut und nicht aufdringlich. Das Animationsteam war stets freundlich und zuvorkommend.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Gast Manfred, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com