Ines (46-50)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Eine Woche in der Vorsaison, herrlich

Gut

Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Für unseren 1-wöchigen Mutter - Sohn Urlaub, genau das richtige. Die Anlage sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Ausstattung der Zimmer sind o.k. und die Betten sehr bequem. Eine Renovierung könnte jedoch nicht schaden und somit die Badewanne gegen eine Dusche ausgetauscht werden. Weiterhin hatten wir einen schönen Balkon in der 3. Etage mit herrlichem Meerblick. Unser Zimmer hatte auch einen Minibar mit nicht alkoholischen Getränken, die jeden Tag aufgefüllt wurde.

• Das Speisenangebot war der Wahnsinn, sehr vielfältig, lecker, abwechslungsreich und mit Liebe gemacht. Für jeden war etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch die hoteleigene kleine Kaffee Bar

• Der Service wurde ganz groß geschrieben. Hier gab es Gästebefragungen durch Gästebetreuer. War mal etwas nicht ganz so in Ordnung, wurde alles sofort behoben. Prompt bekam man dann noch einen Anruf und man erkundigte sich, ob alles zur Zufriedenheit ist. So hatte ich das noch nirgends erlebt, super.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr schön im Vordergrund das Meer und im Hintergrund die Berge, herrlich. Die Umgebung an sich, ist Ansichtssache.

Haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ines

Sehr geehrter Gast Ines, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. So eine ausführliche Bewertung gibt uns und unserem Team einen weiteren Schub. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren nächsten Urlaub im Akka Antedon Hotel nahtlos verwirklichen zu können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage