Wir sind nun zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, sowohl am Eingang als auch der Park auf der dem Meer zugewandten Seite. Die Hotellobby und alle Räumlichkeiten sind liebevoll dekoriert und sehr gemütlich. Die Mitarbeiter sind ausnahmlos ALLE sehr, sehr freundlich und bemühen sich stets darum, dass man sich im Hotel wohlfühlt und versuchen allen Wünschen gerecht zu werden. Wir empfehlen das Hotel weiter!
Bei unserem letzten Urlaub (24.09 bis 31.09.2019) gab es in den Zimmern eine Minibar mit einer schönen Auwahl an Getränken sowie Salzstangen und Keksen, die auch täglich aufgefüllt wurden. Die Ausstattung des Zimmers hat darüber hinaus einen Wasserkocher, Flaschenöffner, Föhn, diverse Shampoos, Bademäntel und "Hausschuhe" und einen Fernseher, der auf jeden Fall türkische, deutsche und russische Sender hat. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, an den Wänden sind traditionelle türkische Bilder, was wir sehr schön fanden. Unser Doppelzimmer war in Richtung des Mini - Clubs ausgerichtet, wovon wir aber nicht so viel mitbekommen haben. Selbst wenn es abends noch Musik seitens der Live Shows gab, konnte man spätestens kurz vor Mitternacht ungestört schlafen. Mit der Sauberkeit im Zimmer waren wir sehr zufrieden - unsere Handtücher wurden täglich gewechselt, die Putzfrau Rahime (?) die unser Zimmer 2128 in dem oben genannten Zeitraum betreut hat, war sehr fleißig und total freundlich.
Das Essen war abwechslungsreich, es gab verschiedene Themenabende, draußen gab es mittags und abends einen Grill. Das Essen war stets frisch und gut zubereitet, wirklich hochwertig . Auch außerhalb der Saison also in den Wintermonaten ist das Essen sehr abwechslungsreich und lecker! Draußen konnte man fast den ganzen taglang Eis holen sowie z.B frische Waffeln (super lecker unbedingt probieren!). Darüber hinaus konnte man in der Nähe vom Strand frisches Obst und am späten Nachmittag / frühen Abend auch Burger, Hotdogs, Wraps etc. erwerben. Was wir sehr gut fanden - an der "Strandbar", also quasi an den Getränkebar konnte man sich jederzeit selbst bedienen - es gab eine Auswahl an vielen Softdrinks und Wasser, die man in Form von Glasflaschen selbst rausholen und öffnen konnten - fanden wir super, da sehr hygienisch! Wer etwas speziellere Getränke oder Alkohol draußen trinken möchte konnte an die Poolbar - dort gab es auch super leckere Nüsse, Chips und Nachos als Snacks zwischendurch. Von der Gastronomie sind wir unglaublich überwältigt, da es während unseres Aufenthalts auch eine Oktoberfest - Party gab, die zwischen Mittag-, und Abendessen stattfand und vom Ausmaß genauso aufwendig gestaltet war und auf einer schönen Grasfläche in der Parkanlage war. Neben einer tollen Animation für Jung und Alt gab es super leckere, abwechslunsgreiche Speisen und Desserts. Also einfach nur top, wie viel Mühe man sich gibt, um die Gäste dauerhaft glücklich zu machen.
Der Service war wunderbar! Egal ob man an der Rezeption, Handtuchausgabe, diversen Essenständen war - überall wurde man direkt bedient und hat sehr freundlichen Umgang seitens der Mitarbeiter erfahren. Die Mitarbeiter stehen jederzeit für allerlei Fragen offen, sehr hilfbereit und immer mit einem Lächeln unterwegs.
Beldibi gehört zu Kemer und liegt ca. 40min Fahrt vom Flughafen Antalya und ungefähr 20min von Antalya selbst entfernt. Es lohnt sich definitiv hierher zu kommen, denn man hat eine gute Anbindung falls man in die Stadt möchte und gleichzeitig wunderschöne Natur, da das Hotel direkt am Fuße des Taurusgebirge liegt - wenn man am Strand ist und zwischen Meer und Bergen steht fühlt man sich wie im Paradies. Allgemein ist der Strand auch sehr sauber. Man sollte sich jedoch Badeschuhe holen, da man einen Kiesstrand bzw. steinigen Boden im Meer hat. Auch wenn es für die Füße manchmal etwas unangenehm ist, hat man dafür aber kristallklares Wasser - ich habe eine Taucherbrille mitgenommen aber habe diese gar nicht benutzt, da man auch ohne zu schnorcheln den Grund des Meeres wunderbar sehen konnte. Direkt vor dem Hotel hat man eine kleine "Shopping -Meile" mit vielen kleineren Geschäften. Außerhalb der Saison (wir waren auch bereits im März hier) ist die Gegend aber nicht besonders belebt - da hat man mehr Zeit sich auf die schöne Natur zu fokussieren!
Einfach nur perfekt! Man wird den ganzen Tag unterhalten und vom Animationsteam in diverse Aktivitäten integriert und muss sich nie langweilen. Es gab ein breites Angebot an Aqua Gymnastik, Dartspiel, Boccia, Luftgewehr - schießen, Yoga, Wasser - Polo, Step - Aerobic, Bauchtanz, Poolgame, Fußball und Kangoo Jump sowie Aqua Jump Kursen, für die ein extra Coach mit den Geräten angereist kam. Das Animationsteam ist super freundlich, motiviert und interessiert sich stets für seine Gäste. Besonders Spaß hatte ich bei Step Aerobic bei Anastasia und beim Bauchtanz - Kurs, den Katharina gemacht hat. Allerdings geht mein größtes Dankeschön an Rido, den wir bereits bei unserem Aufenthalt im März kennengelernt haben. Er hat im Winter die Wanderung in den Goynuk Canyon gemacht ( sehr schön und empfehlenswert) und auch die Türkisch- Stunden sowie andere Programme im Winter. Er hat sich trotz der großen Anzahl an Gästen immer noch an uns erinnert, als wir im September wiederkamen und uns bei unserem zweiten Urlaub in diesem Hotel super Laune gemacht und sich sehr darum bemüht, dass wir viel Spaß haben. Sehr aufmerksam und freundlich - einfach der beste Animateur! Es gab sowohl im Sommer als auch im Winter ein Abendprogramm, das in der Regel eine Show beinhaltete. Im Anschluss folgt meist Live Music. Für die Shows wurden sehr professionelle Tänzer, Akrobaten etc. eingeladen, wir waren begeistert! Auch für die Live Music wurden sehr talentierte Interpreten eingeladen - meist eher auf ein russisches Publikum zugeschnitten aber einige Auftritte hatten auch internationale Musik zu bieten. Wir haben unseren Urlaub bei Akka Antedon sehr genossen - es hat einfach alles super gepasst!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Viktoria |
Liebe Viktoria, Hiermit möchten wir uns im Namen vom Management und dem gesamten Personal für Ihre tolle Bewertung ganz herzlich bedanken. So eine ausführliche Bewertung gibt uns und unserem Team einen weiteren Schub. Wir würden gerne unser Bestes geben, damit wir Ihren nächsten Urlaub im Akka Antedon Hotel nahtlos verwirklichen zu können. Mit freundlichen Grüβen, CRM Akka Antedon crm@akkahotels.com