Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr sauber. Zum Teil könnten einige kleinere Schönheitsreparaturen vorgenommen werden. WiFi hat man sogar am Pool und am Meer. WiFi auf den Zimmern könnte besser sein. Reicht aber wür Mitteilungen aus. Dezember war super Wetter. Es sind nicht viele Leute im Hotel, somit sind Lärm sowie Überfüllung beim Essen ausgeschlossen. Für uns pure Erholung und ein super Urlaub, da wir darauf eingestellt waren, dass eben im Dezember - Wintersaison - nicht das gleiche erwartet werden darf, wie im Sommer. Sind schon öfters im Winter verreist und daher mit den leeren Poolanlagen vertraut. Trotzdem kann man ja den Wellnessbereich innen nutzen - keiner kann sich also beschweren, denn selbst draußen war ein Pool in Betrieb.
Zimmer sind gut ausgestattet, sauber und ausreichend groß. Minibar wird täglich aufgefüllt. Selbst einen Wasserkocher und Aufgussmöglichkeiten stehen bereit. An einigen Stellen können auch hier Schönheitsreparaturen durchgeführt werden. Wir hatten einen Duschvorhang - wünschenswert wäre doch eine Schiebetür. Badezimmer ist groß und bieten genug Ablageflächen.
Wir waren mit dem Essen zufrieden. Wünschenswert wäre dennoch, dass trotz der Wintersaison etwas abwechslungsreichere Kost angeboten wird. Es muss nicht mehr Auswahl sein, aber die Auswahl von Tag zu Tag dürfte schon mehr variieren. Der Essensbereich war sauber und die Qualität der Speisen frisch und gut.
Die tägliche Zimmerreinigung war super. Extrawünsche bekamen wir in Minuten erfüllt. Der Service am Pool und von den meisten Mitarbeitern im Restaurant war gut. An der Rezeption helfen einem gute Englischkenntnisse, die Gästebetreuung spricht gut Deutsch. Enttäuscht waren wir über einige Kellnerinnen in der Lobbybar. Zu oft mussten wir, obwohl nicht mal Hochbetrieb war, unsere Getränke direkt an der Bar bestellen - sturren Blickes ging besonders eine stets an uns vorbei.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca 45 Minuten, während man relativ schnell in Antalya ist, muss man jedoch zum Flughafen noch durch die ganze Stadt. Wir waren mit der Zeit jedoch sehr zufrieden, da das Hotel eins der ersten auf der Route ist. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Liegen. Da man direkt die Berge in der Umgebung hat, muss man sich an die Steine am Strand gewöhnen. Genau vor dem Hotel hält der Bus nach Kemer und Antalya. Die Gartenanlage ist unglaublich schön und gut gepflegt. Problematisch ist nicht der Blick zum Meer, sondern vor das Hotel. Die Straße wird komplett erneuert. Es gibt sehr wenige Shoppingmöglichkeiten. Wer einen Poolurlaub jedoch mag, so wie wir, lässt sich an der Bausituation im Ort nicht stören. Wir haben am Pool oder Meer keine unangenehmen Geräusche gehört.
Das Beste am Urlaub war die Unterhaltung durch Natalie. Jeden Tag gut gelaunt und zuvorkommend. Selbst im Winter wurden einige Aktivitäten angeboten. Sportliche Übungen haben wir täglich wahrgenommen. Die doppelten Liegestühle am Pool sind klasse. Am Meer sind einige reparationsbedürftig. Auch die Duschen konnte man draußen benutzen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Stefan, Eine so positiv, ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spaß, den wir an unserer Arbeit haben. Unsere Mitarbeiter werden seit neustem einer Intensiveren Schulung unterzogen, um die Professionalität und somit auch ihre Motivation zu steigern. Wir bedanken uns auch für jeden Verbesserungsvorschlag seitens unserer Gäste, da die Gästezufriedenheit in unserem Hause an oberster Stelle steht. Im Namen des Akka Antedon-Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Es wäre uns eine groβe Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Akka Antedon Hotel zu Ihren diensten stehen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Bahar Unsal info@akkahotels.com