Hauke peterson (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Sonstige
Hier fließt der Alkohol nicht nur bei den Gästen

Schlecht

Zu großes hotel mit zu viel russischen, ukrainischen und anderen Gästen der ehemaligen Ostblocks. Deutsche musste man suchen. Rezeption unfreundlich ohne ausreichend deutsch Kenntnissen. Der Kofferraum unverschlossenen und unbewacht. Essen nicht 5 Sterne würdig, da Gewürztechnisch Mal zu viel oder Mal zu wenig Geschmack enthalten war. Als Wahl war OK. Poolanlage gepflegt und sauber. Kiesstrand und Pier OK. Beachvolleyball Platz bitte meiden, da auch hier zu viele Steine auf dem harten Strand waren, Verletzungen müssen da in Kauf genommen werden. Aber die Animation hat den vogel abgeschossen. Einer, ich glaube sein Name war f. oder so war schon mittags besoffen und hat alle weiblichen Gäste angebaggert. Selbst meine Frau, die einiges vertragen kann, fühlte sich sehr belästigt von ihm und als ich ihn zur Rede gestellt habe kam er nur mit "ich nix verstehen" Die Musik war in Ordnung. Der DJ hat einen guten Job gemacht. Die Mädchen der Animation waren nur am baggern mit den reichen Russen...ich will nicht wissen was da abends so abgeht...aber nochmal, dieser fuart geht gar nicht. Er hatte auch ständig die Gäste nach Zigaretten und Alkohol angeschnurrt. Zimmer waren OK aber auch nicht auf 5 Sterne Niveau wie ich es aus anderen Hotels kenne.das gewisse etwas fehlte. Liebe deutschen Gäste, Hände weg von dem Hotel, hier werdet ihr nicht unbedingt glücklich, es sei denn ihr steht auf saufgelage mit und ohne Personal.

• Schlecht
  • Nich 5 Sterne würdig, das gewisse etwas fehlte...sonst eigentlich sauber.

• Sehr schlecht
  • Nur wer vorher mit dem Dollar winkt wird gut behandelt. Da wird dann der bessere wiskey ausgeschenkt und nicht wie dem deutschen Fußvolk der billigere Fusel. Darauf angesprochen kam die Ausrede, das das gute Zeug alle sei.

• Schlecht
  • Kaum was zum Einkaufen..nur doller ausgepriesen und kein euro. Landschaftlich schön gelegen.

• Schlecht

Unmotivierte weibliche animatösen und teilweise männliches besoffenes animationsteam. Boccia auf wiese, Volleyball auf hardplatzniveau, halt ein hotel zum chillen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Hauke peterson

Sehr geehrter Hr. Hauke Peterson, Trotz Ihren negativen kommentar möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. So wie sie es erwahnt haben, das unser Hotel nur auf Russische Gaeste eingestellt ist oder das unser Hotel Sprache Russisch ist, möchten wir Ihnen mitteilen das wir dieses Kommentar von Ihnen leider nicht akzeptieren können. Unser Hotel ist international. Wir haben von überall Gaeste im Hause und es gibt auch natürlich sehr viele Personals, die was die Sprache Deutsch beherrschen. Genauso in der Rezeption als auch in anderen Abteilungen. Die Negativen Kommentare über unserem Personals, wie z.b: es kommt der oder die jenige zuerst der mit Dollar winkt, das unser personal ihre frau belastigt hatt oder das die Animations Damen sich mit reichen Russischen gaeste unterhalten ist einfach absulut nicht zur akzeptieren. Das Personal dem Sie erwahnt haben,der kaut Ihren Kommentar,,ihre Frau belastigt hatt'' ist in unserem Unternehmen seit 6 jahren beschaftigt. Wenn Sie sich ein bisschen Zeit nehmen und die anderen Kommentare mal etwas durchstöbern, dann werden Sie verstehen was wir mit dem o.g. Thema meinen und Sie werden über unserem Gesamten Personal nur poistive kommentare lesen. So wohl vor ihren kommentar als auch nach ihren Kommentar. Falls Sie auserdem so was erlebt haben, warum haben Sie das vor Ort nicht mitgeteilt. Natürlich sind wir traurig weil wir Sie nicht überzeugen konnten und ihre Wünsche in Erfüllung bringen konnten. Trotzdem hoffen wir auf ein wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com

Offizielle Hotel Homepage