Es war ein wunderschöner Urlaub, den ich gemeinsam mit meiner Familie im Akka Antedon in Beldibi hatte. Die Zimmer waren sehr komfortabel und modern eingerichtet und wurden jeden Morgen sehr gut von der Reinigungskraft geputzt. Im Hotelrestaurant trifft man auf eine große Vielfalt von frisch zubereiteten Gerichten, die jedem Geschmack entsprechen. Mit mehreren Außenpools für Groß und Klein, Sonnenliegen, Hängematten etc. bietet der Außenbereich eine perfekte Entspannung für alle Gäste. Den ganzen Tag findet genug Unterhaltung für jedermann statt und einem wird wirklich keine Sekunde langweilig. Alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Hierbei möchte ich mich besonders beim Mitarbeiter Yener und beim Entertainmentteam (Rıdvan, Yunus, Fuat, Süleyman) bedanken, dass sie jederzeit für eine super Unterhaltung gesorgt haben. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter und werde auf jeden Fall wieder kommen
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Kübra |
Sehr geehrte Fr. Kübra, Wir möchten uns im Namen von Akka Hotels bei Ihnen bedanken, dass Sie sich Zeit genommen haben und uns in diesem Portal bewertet haben. Es ist so schön zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Ihr großes Lob über unser Personal haben wir gerne weitergegeben. Wir bedanken uns für Ihre Empfehlung und hoffen Sie nochmal mit Ihre Familie in kürzeste Zeit begrüssen zu dürfen,damit wir Ihren Urlaubstraum noch einmal verwirklichen können. Mit freundlichen Grüssen CRM Akka Hotels info@akkahotels.com