Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Marlene (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel...

Wir kamen durch eine Umbuchung in dieses Hotel und waren nicht enttäuscht. Das Hotel mit Anlage ist sehr gepflegt und bietet den Gästen unsrer Meinung nach viel. Die Gartenanlage hat einen schönen Baumbestand und sehr viele Sitzgelegenheiten. In der gesamten Anlage läuft gedämpfte Musik,sehr angenehm. Ein Kino-indem jeden Tag in einer anderen Sprache (4) Filme gezeigt werden. Ein Kinderclub- so eine Ausstattung mit kleinem Restaurant, hab ich noch nie gesehen,super!! Auch ist das Hotel Behinderten gerecht,also überall mit Rampen versehen. Da das Hotel auch (vermutlich hauptsächlich im Winter) für Kongresse und Meetings genutzt wird,bleibt ein erhöhter Geräuschpegel bei einigen Gruppen (Fam. m. Kids) nicht aus. Uns wurde deshalb ein a la Carte Essen angeboten was wir aber freundlich abgelehnt haben. In diesem Hotel ist die Gästebetreuung von 8-spät abends für die Belange und Anregungen der Gäste da. Ein großes -Danke schön- für die netten Gespräche mit Herrn Yener und seiner Kollegin. Mal ernst und oft mit viel Spaß haben wir es genossen. Nochmals an alle Bediensteten Vielen Dank- wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• Die Zimmer sind mit Laminat / Fliesen ausgelegt was sehr hygienisch ist, für Allergiker von Vorteil. Jede Menge Stauraum/Safe/ Minibar (wurde jeden Tag nachgefüllt) vorhanden und wir hatten eine Wanne,im Winter schön. Uns hat sehr gut das System-Kleeblatt-gefallen. Man legt es aufs Bett wenn dieses nicht frisch bezogen werden braucht-diese Handhabung auch bei den Handtüchern ( auf dem Boden z.B.)wäre auch gut,m.M. Ein Danke an die Zimmer-Feen.

• Also ehrlich-wer hier nichts gefunden hat oder meckert-sorry-aber dem ist nicht zu helfen!! Mindestens 7 verschiedene Brotsorten zzgl der Brötchen etc. Es hängt sogar eine Tafel aus die für Allergiker wichtig ist und man gegebenenfalls nachfragen kann. Die Dekoration war sehr schön fürs Auge ,besonders am Valentinstag wo sogar jede Frau eine rote Nelke bekam,eine sehr schöne Geste! Wir hatten in den 3 Wo das Glück das einige türkische Meetings anstanden -was bedeutet-das wir oft in den Genuss kamen türkische Gerichte zu probieren die man sonst nicht bekommt. Was ich auch erwähnen möchte- an einer Wand kann man sogar die verschiedenen Küchenbereiche per TV sehen,was ich auch interessant finde- wo hat man das sonst schon mal in einem Hotel. Eigentlich gibt es eine Anlaufstelle für die Katzen die dort rumlaufen,wo sie vom Hotel gefüttert werden. Einige sind doch im Restaurant und werden von Gästen gefüttert-- ES stehen sogar Schilder auf dem Tisch dies nicht zu tun-- alle werden es nie lernen...

• Der Service ist in allen Bereichen sehr zuvor kommend und das Personal super freundlich. Beim einchecken hatten wir eine Bitte bzgl des Zimmers, was sofort geändert wurde-Danke! Wir hatten viel Spaß mit dem Personal (auch sprachlich) und haben herzlich gelacht!! Zu unserem Zeitpunkt (das Hotel ist für Kongresse ausgelegt) waren ab und an größere Ansammlungen an Menschen, z.B. an der Lobbybar und dann kann es schon mal sein das man kurz warten muss,was nicht jeden leicht fällt...

• Gut
  • Dazu muss ich sagen das in Beldibi sehr viele Geschäfte abgerissen wurden um den Stadtkern neu zu gestalten. Das wirkt vlt sehr befremdend,aber wann soll man so etwas machen wenn nicht im Winter, wo nur wenige Hotels offen haben. Die Neu Gestaltung wird mit Sicherheit nicht in 3 Mon abgeschlossen sein. Vorm Hotel kann man aber zu jeder Zeit mit dem Dolmus nach Kemer oder nach Antalya fahren, was wir öfters gemacht haben. Der Strand ist ein Kies/Sandstrand,also sind Badeschuhe zu empfehlen. Auch habe ich mich erkundigt (da wir nicht baden waren) das man nur ein paar Meter ins Meer laufen kann und es dann gleich tief wird.

Der Fitness und Wellness Bereich gehören nicht direkt zum Hotel. Das Spa-Angebot war mir ehrlich zu teuer. Sicher konnte man handeln,aber selbst das m.M. nach noch zu viel. Am Fitnessraum hängt eine Tafel (Foto folgt) wie die Verhaltensregeln sind. Man geht davon aus das der Gebrauch jedem klar ist- also vlt wäre es doch sinnvoll das dort jemand mit Ausbildung vor Ort wäre-zumindest zu bestimmten Zeiten. Zumal leider auch Kinder im Beisein der Eltern auf den Geräten rumgeturnt oder gezogen haben. Vlt sollte man innen nochmal mit Bildern demonstrieren das die Geräte nach Gebrauch BITTE desinfiziert werden. Das Hallenbad mit Whirlpool ist schön groß- auch dort hängen Tafeln ( in 4 versch. Sprachen) was man beachten soll. Leider kam es doch öfters vor das in Straßenschuhen die Räumlichkeiten angeschaut wurden,was natürlich nicht optimal ist. Es stehen vor Betreten des Spa Bereiches 2 Truhen, in denen Gummi Überzieher angeboten werden. Da das Hallenbad wie der Fitnessraum im Spa Bereich sind kann man diese nur zwischen 8-20 Uhr nutzen. Der Pool Bereich (alles andere auch) wurde ebenfalls grade wieder für die beginnende Saison vorbereitet, sodas es auch mal lauter war- aber wie gesagt wenn ein Hotel ganzjährig auf hat bleibt das nicht aus. Animationsmäßig war das Programm reduziert-auch am Abend,war für uns aber ok.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(11)
    Dauer:3 Wochen im Januar 2016
    Vorname:Marlene

Sehr geehrte Frau Marlena, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spaβ, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Kommentar Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Direktorin der Gästebetreuung Bahar Unsal info@akkahotels.com