Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und einladend. Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt und weitläufig, sodass man auch innerhalb der Anlage etwas spazieren gehen kann. Auch für Rollstuhlfahrer geeignet, da man alle Räumlichkeiten im Haus mit dem Aufzug ererichen kann.
Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet, mit Flatscreen an der Wand und Wasserkocher, Tee, Kaffee. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Ausserdem gibt es auch Bademäntel und Slipper, worüber wir uns auch sehr gefreut haben. Der Balkon war auch groß genug um sich gemeinsam hinsetzen zu können und die Möbel insgesamt waren von guter Qualität. Leider sind die Zimmer sehr hellhörig und wenn man dann Zimmernachbarn über oder neben sich hat, die die Nacht zum Tag machen, kann das ganz schön laut sein. Wir hatten leider das Pech, dass die jeweiligen Urlauber über uns nachts mit Gästen auf dem Balkon sassen und Krach machten und darum konnten wir fast keine Nacht durchschlafen. Es wäre besser, wenn man bei Ankunft im Hotel mitteilt, dass man Ruhe sucht, dann kann bereits ein ruhiges Zimmer zugeteilt werden, am besten kein Meerblickzimmer!
Das Essen war sehr vielfältig und geschmacklich gut. Es hätte manchmal etwas wärmer sein können, aber im Großen und Ganzen wirklich sehr gut. Eine große Auswahl von Brotsorten, sogar verschiedene Körnerbrote gab es, ganz toll. Die Kellner haben sich sehr um uns bemüht und wir danken nochmal ganz herzlich für die immer zügige und hervoragende Bedienung!!
Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde ernst genommen und es wurde immer etwas unternommen. Die Angestellten haben es zwar versucht, aber leider konnten auch sie nichts gegen lärmende Urlauber tun!
Das Hotel liegt in Beldibi, einige Kilometer von Kemer entfernt. Es liegt direkt am Strand. Man kann aber direkt vor dem Hotel den Dolmus nach Kemer oder in die andere Richtung nach Antalya nehmen, wodurch man wirklich sehr flexibel ist.
Es gibt einen Fitnessraum mit ganz vielen Sportgeräten wie Spinningfahrrädern und andere sehr gute Sportgeräte. Ausserdem gibt es ein großes Hallenbad und einen Wirlpool, sowie eine Dampfsauna und eine normale Sauna und Hamam. Im Aussenbereich gibt es mehrere größere Pools und ein Pool mit ganz vielen verschiedenen Rutschen, die wir zu dieser Jahreszeit leider noch nicht nutzen konnten.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Arno |
Sehr geehrte Frau Jutta, Eine so positiv ausführliche und ehrliche Internetbewertung zu lesen gibt unserem Team ein weiteren Schub der Motivation und bestätigt den Spass, den wir an unserer Arbeit haben. Im Namen des Akka Antedon Teams bedanken wir uns vielmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine so eindrucksvolle Resonanz Ihres Urlaubs zu ziehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder Verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, СRM Akka Hotels crm@akkahotels.com