Sehr freundliches Personal, zentral in playa del ingles gelegen. Hatten ein modernes Zimmer, leider mit 2 zusammengeschobenen Einzelbetten. Die Sauberkeit war in Ordnung, kann aber definitiv verbessert werden. Das Essen ist sehr einfach, keine große Auswahl, Säfte sowie alkoholische Getränke sind eine Zumutung. ÜF würde ich empfehlen, All Inklusive nur wenn einem ein sehr sehr einfaches Essen nichts ausmacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrter Gast, Hallo Lena, vielen Dank fúr Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns ein Feedback zu geben. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Es ist schade, dass Sie sich bezgl. der Betten nicht bei mir gemeldet haben, denn die kann unser Hausmeister ganz einfach zusammenklicken, und dann haben Sie ein Doppelbett, z.B auch mit Hilfe eines Toppers fúr 2 Personen . Seit Montag, dem 5.12. hat ein neuer Küchenchef bei uns angefangen und wir sind guter Hoffnung, dass Sie beim nächsten Mal auch das Essen als positiv empfinden werden . ( Ich werde diese Tage ein paar Fotos einstellen in diesem Portal , dort werden Sie sicher schon Veränderungen sehen. Fotos v. 12.12. ) Vielen Dank fúr Ihren Besuch im Bronze Playa und hoffentlich bis bald . Liebe Grüsse aus dem sonnigen Süden. Fabienne L Guest Relations