Die Lage ist sehr schön sowie das Personal sehr nett. In den Zimmern viele Unreinheiten sowie defekte Sachen. Vorallem für Familien nicht zu empfehlen.
Durch die enorme Hitze war es teilweise echt unerträglich zum einschlafen, da die Klimaanlage sowie der Kühlschrank defekt waren. Zimmer wurden auch nur kurz mal sauber gemacht ohne Gründlichkeit und an allen Ecken müsste etwas saniert werden.
Essen war lecker und immer eine große Auswahl.
Hat einem direkt versucht weiter zu helfen.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Strand weg und hat einen tollen Blick aufs Meer. Die Fahrt durch den Reiseveranstalter dauerte eine Stunde und es gab viele sehr schöne Ausflugsziele
Fitness Geräte gab es keine. Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen und es sind 2 kleinere Pools vorhanden. Entertainment vom Hotel aus gab es allerdings überhaupt keine.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Timon |
Wir haben dieses Hotel dieses Jahr gekauft. Es war in den letzten 3 Jahren geschlossen. Es dauerte einige Zeit, die Probleme des Hotels zu beheben. Wir haben inzwischen alle Probleme gelöst, aber unseren Gästen, die in den letzten Monaten übernachtet haben, hat das Hotel zu Recht nicht gefallen. Ein paar Kommentare werden schlimmer klingen. Derzeit sind alle unsere Zimmer belegt und unsere Gäste sind im Großen und Ganzen zufrieden. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten