Der Gesamteindruck des Hotels ist positiv. Der erste Eindruck - man fühlt sich wohl. Es macht insgesamt einen behaglichen Eindruck. Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr ok. Wer im Winter in dieses Hotel fährt genisst die Ruhe. Überwiegend sind Gäste jenseits der 50. Wir hatten keine Ruhestörungen und haben trotz der Zimmerprobleme eine schöne Woche im Hotel Akces.
Mit unserem Zimmer hatten wir wohl etwas Pech. Im Bad waren vom ständigen Wasserlaufen Roststreifen. ES gab Probleme mit dem Wasserhahn, der Toilettenspülung und den Stöpsel. Nach unserer Beschwerde wurde sofort die Toilettenspülung und der Stöpsel repariert. Vom Nebenzimmer erfuhren wir, dass wenn wir unseren Wasserhahn auftreten, es sich anhörte, als wenn ein Hund bellt....Das Zimmer hat wohl vor unserer Benutzung eine Zeit lang leer gestanden und wurde vor unserem Bezug nicht nochmal kontrolliert. Die Reinigung fanden wir nicht befriedigend sowohl im Bad als auch im Zimmer, am Fenster waren noch die Fettspurabdrücke vom Vorgänger. Die Laken waren auch zu kurz. Das Licht im Flur fiel auch aus und wurde trotz Reklamation nicht repariert, so dass wir uns durch den dunklen Kleiderschrank kämpfen mussten. Das Zimmer/Bad ist insgesamt sanierungsbedürftig. Diese Dinge haben leider den Gesamteindruck dieses doch recht schönen Hotels sehr geschmählert.
Das Restaurant gleicht eher einer Wartehalle. Das Frühstück und Abendbrot war sehr reichlich. Beim Mittagessen fehlt die Abwechselung. Süßspeisen gab es überhaupt nicht. Auch Kuchen wurde nicht angeboten. Beim Obst wurde sehr eingeschränkt bzw. gab es zum Mittag 1 Kiwi, o. 1 Apfel o. 1 Mandarine. Das Personal war freundlich, die Tische wurden zügig abgeräumt. Es fehlt die individulle Atmosphäre im Restaurant. Schon durch die Umstellung der Tische würde man vielleicht eine aufgelockertere Atmosphäre schaffen. Die Bar dagegen fanden wir sehr gemütlich und das Angebot war gut.
Den Service würden wir unterschiedlich bewerten. Bäderbereich sehr gut. Barbereich gut Restaurant gut Zimmer schlecht.
Im Winter ist die Lage sehr ruhig. In den Sommermonaten ist es sehr turbulent. Am Strand ist man in wenigen Minuten. Im Winter ist im Ort absolut nichts los, außer ein paar winzig kleinen Lebensmittelläden.
Die Wellnessabteilung ist gut. Man wurde sehr freundlich behandelt. Der Swimmingpool, Wirlpool und Saunabereich ist sehr gut. Auch die Öffnungszeiten der Schwimmhalle sind gegenüber anderen Hotels sehr großzügig.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Heidi |