Den Ferienauffenthalt mit meinen Enkeln, 10 und 12, war für alle erholsam. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Hotel ist modern eingerichtet , das Personal freundlich und nett. Bei Buchung einer Familienunterkunft sollte man von 3 Personen ausgehen. Das Schlafen der beiden Enkel auf der Doppelbettcouch ist für das Alter zu beengt. Das vorwiegend polnische Essen mit der Vielzahl von Salaten war sehr schmackhaft und verleitet zu reichlichem Essen. Dieses konnten wir uns durch lange Strandsparziergänge und Baden in dem hauseigenen Pool etwas ausgleichen. Das Kennenlernen der nahe gelegenen Städte Kolberg und Koszalin lässt sich durch die Nutzung des öffentlichen Bus gut 0rganisieren. Das Tauschen des Geldes in der 50 m entfernten Post ist kostengünstiger wie im Hotel. Im Februar ist natürlich nichts vom Trubel der vielen Urlauber zu spüren, der sicherlich ab Mai in Höchstform auflaufen wird. Wir haben ihn nicht vermisst.
Ansonsten ist genug Stauraum für all seine Sachen. Handtücher, Fön alles vorhanden. Fernseher und Radio auch. Kleiner Kühlschrank steht zur Verfügung. M.E. haben alle Zimmer einen Balkon.Nur ich hatte das Gefühl, das die Matrazen zu dünn sind. Etwas hellhörig ist das Hotel auch.
Das Hotel liegt 5 Min. , wenn überhaupt , vom Sandstrand entfernt. Einen kleinen Hafen gibt es auch, mit dem Auto sind es 10 min. bis Kolberg mit all seinen Sehenswürdigkeiten.Man kann sich also die Stadt quasi einteilen. Danzig ist schon ein Stück entfernt und lohnt nur als Tagesausflug. Ein kleiner Lebensmittelladen ist 300 m entfernt , eine kleine Kaufhalle 800 m. Apotheke ist auch fussläufig erreichbar.
- Sport
Das Hotel ist eher ein Kurhotel. D.h. der Wellnessbereich ist gut . Es gibt einen Tanzabend. Anderes wurde nicht angeboten. Was die Reisebüros anbieten ,wird in Form von Ordnern in der Lobby ausgelegt. Von der ITS gab es keinen. Da wir am Strand wandern, Kolberg uns anschauen wollten , war es nicht so wesentlich, ohne weitere Angebote zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |