Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dicht am Strand und auch dicht bei Kolberg zum Stadtbummel etc.. Es ist ein sehr gutes Hotel in Bezug auf Service, Essen und dem dazugrhörigen Schwimmbad. Einen Punkt Abzug gibt es von uns, da die Zimmer sehr,sehr hellhörig sind. Auch wenn der Nachbar Rücksicht nehmen sollte, ist er noch zu hören, die Toilettenspülung bzw. den Wasserhahn kann man wahrnehmen. Haben nach der ersten Nacht tauschen müssen, da sich unsere Nachbarn ziemlich laut bis nachts um 1.00 Uhr unterhielten, das andere Zimmer war gut, hatten zwei Damen als Nachbarn, konnten schlafen. Der Tausch ging übrigens problemlos. Hervorheben möchten wir das Schwimmbad, nachdem wir am Tage viel gewandert sind, war es eine Erholung darin zu Relaxen (natürlich haben wir auch viel die Whirlpools genutzt). Noch ein Tipp an andere Reisende, da wir im März dort waren, hatte kaum ein Geschäft geöffnet, von der Gastwirtschaft über Friseur etc. alles noch geschlossen, geht wohl erst im April los. Da wir aber viel in Kolberg waren, vermissten wir es nicht ganz so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife