Pieber (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Baustellenurlaub

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Abgewohnt und teilw. defekt Einrichtung- Kühlschrank defekt - Nachtkästchen mit 3 Beinen -Kastentür die nicht auf geht-

• Ausstattung des Zimmers
    Sehr schlecht

Wurden gleich in ein "besseres" Zimmer verlegt. Dieses wahr abgewohnt und sehr alt. Matratzen durchhängend und Uralt!!

• Geschmack
    Eher schlecht

2 Stück Wasser - ist viel zu wenig für 2 erwachsene Personen und zum Zähne putzen.Sonst gab es eh nichts mehr.

Service im Zimmer gab es keine. Teilweise Reinigung und 2 kleine Flaschen Wasser. All inkl.

• Freizeitangebot

Sind nur 1 mal gewesen. Sind Schnorchler und Meeresanbeter

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
Vorname:Pieber

Lieber Pieber, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu beschreiben. Unser gesamtes Team ist äußerst engagiert, um jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten. Es tut uns leid, dass wir das nicht für Sie erledigt haben. Wir haben all Ihre konstruktiven Kommentare zur Kenntnis genommen und werden Korrekturmaßnahmen in Erwägung ziehen, wenn dies im Interesse der bestehenden und zukünftigen Hotelgäste erforderlich ist. Hotelmanagement Akassia Swiss Resort