Wir waren das 2.Mal im Akamanthea Hotel und wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Animationsprogramm mit Rusti und Gani ist immer lustig, macht Spass und alle Kinder lieben sie. Von Wasserschlachten über Dart bis Fussball, Tischtennis, Wasserball und vieles mehr kommt jeder auf seine Kosten und es gibt eine super Feuershow. Das Essen ist landestypisch und lecker. Der Pool ist gepflegt und gut temperiert. Die deutsche Reiseleiterin ist jeden Vormittag für Ausflüge, Fragen und Sonstiges im Hotel greifbar.Das Hotel ist ruhig gelegen aber trotzdem fährt ein Bus und der nächste Ort ist fussläufig in ca 20 Minuten erreichbar.Ein Minimarkt ist in 5Minuten fussläufig erreichbar. Unser Fazit: ein ideales Hotel für Familien mit Kindern. Aber natürlich auch ohne Kinder lässt es sich dort gut erholen. Wir (2Erw. und 2Ki) sind wieder braun gebrannt und vor allem erholt nach Hause gekommen. Lieben Dank nochmal an Rusti Und Gani ihr macht unseren Urlaub mit eurer lustigen lockeren Art immer wieder einmalig. Und vielleicht kommen wir sogar ein drittes Mal Und jeder der was zu meckern hatte ist selber schuld, wie fanden es super.
Die Zimmer sind sauber die Klimaanlage individuell einstellbar. Drei Deutsche Fernsehsender. Tägliche Reinigung.
Essen fanden wir auch wieder gut. Leider gab es dieses Jahr keine Kids Menues im AI Angebot.
Die Kellner sind stets freundlich und sehr kinderfreundlich. "Give Me Five" ist mit den Kids Pflicht.
Das Hotel ist kein Partyhotel und etwas abgelegen was wir genau richtig fanden. Aber für Unternehmungen ist eine Strasse weiter eine Bushaltestelle oder man fährt mit Taxi.ist auch nicht allzu teuer.Zum Strand läuft man gute 5 Minuten.
Wie schon erwähnt die Animation ist super. Man wird spätestens am 2.Tag mit Vornamen angesprochen und herzlich in jedes Spiel mit einbezogen. Und es war immer sehr lustig vor allem beim Dart spielen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Miriam |