- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Dezember einen 14tägigen Erholungsurlaub in diesem wunderbaren und familiengeführten Hotel verbracht. Über Berge und Meer konnten wir uns mit allen Fragen an die sehr gut deutsch sprechende und kompetente Reiseleitung wenden. Auch außerhalb der Sprechzeiten der Reiseleitung wurden wir bestens von den ebenfalls deutsch sprechenden Rezeptionistinnen betreut. Das Hotel ist angenehm übersichtlich und liegt herrlich, leicht erhöht, in Nähe des Meeres. Zu Fuß erreicht man bei einem Strandspaziergang über einem hübsch, der Landschaft angepassten Promenadenweg den Hafen von Latchi, wo man nach Herzenslust Essen und Trinken könnte, wäre nicht das Essen im Hotel so gut! Wir haben in den vielen Jahren noch nicht ein Hotel gefunden, dass eine so landestypische und gleichzeitig abwechslungsreiche Küche hat, wie dieses Hotel. Es wurden nur frische Zutaten verwendet und wir sind nicht einmal enttäuscht worden. Das Personal, egal ob Zimmer-, Restaurant- oder Küchenservice begegente uns mit natürlicher Freundlichkeit. Besondere Freude bereitete die Chefin des Hauses Ihren Gästen mit erstklassigem Spiel am Flügel. Von Klassik bis Evergreens verfügt sie über ein wunderbares Repertoire und ließ manches Abendessen bei Kerzenschein zu einem Höhepunkt werden. Die Insel Zypern ist in der Gegend des Hotels noch sehr ursprünglich. Es gibt Wildküsten und Wanderwege. Wer kulturelle Kleinode entdecken will, kommt auf seine Kosten. Wir weden das Akkamathea-Hotel ganz sicher wieder buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Es war eine unbeschreiblich erholsame und entspannende Zeit des Verwöhntwerdens. Vielen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut