Wir waren für drei Wochen, ab dem 17.2. 2019 das Erste mal in Ihrer Hotelanlage. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Die Hotelanlage, der Service, das Unterhaltungsprogramm, unsere Wohnung. Alles passte.
Zimmer war wie beschrieben. Wir haben gut geschlafen. Unser Ausblick von der Terrasse war wunderschön. Eine kleine Anmerkung. Im Badezimmer fehlten uns 2-3 Haken für Handtücher.
Die Auswahl der Speisen war sehr abwechslungsreich und gut. Dadurch, dass nur wenige Gäste anwesend waren, war die Atmosphäre im Speisesaal sehr entspannt !
Das Personal, ob Rezeption, Speisesaal, Küche, Reinigungspersonal waren sehr zuvorkommend und höflich.
Leider war unser Flug und die Anfahrt zum Hotel umständlich und länger als gebucht. ( Insollvenz der Fluggesellschaft) Wir haben es aber nicht bereut, dass wir die Reise trotz des Angebotes Seitens Berge und Meer zur Stornierung nicht angenommen haben.
Die Poolanlage ist sehr schön. Die Sauna lädt zum Entspannen ein. Dank Peter hatten wir unterhaltsame Abende
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Michael und Christina Hase |