Kristina (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schöne Hotelanlage mit super netten Personal

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Von Empfang bis Verabschiedung waren wir zufrieden mit allem. Es gibt kostenlos Handtücher für Strand und Pool, was wir nicht als selbstverständlich ansehen. Dass es dabei manchmal zu Engpässen kommt, wenn die Gäste mehr als nur eins pro Person nehmen, kann nachvollzogen werden. Essen hat immer geschmeckt, selbst die Lunchpakete waren in Ordnung. Klar wird beim Frühstück und den Lunchpaketen kaum Abwechslung geboten, dafür gab es die abends genug. Zimmer waren groß bzw. hatten wir ein Appartement mit Stube und Schlafzimmer, Balkon mit Blick zum Meer, auch zum Pool, was nachts durch den Filter (nehme ich an) nicht ganz geräuschlos war. Der Strand ist über einen unbefestigten Weg innerhalb von 5-10 Minuten zu erreichen, dass dieser steinig ist, mag ein Manko sein, dafür ist das Wasser herrlich sauber und man findet auch Stellen, an denen man im Sand liegen kann. Ansonsten sind Badeschuhe empfehlenswert. Die Gebühr für eine Liege fanden wir mir 2,50€ pro Tag auch okay. Fazit: Wir würden jederzeit erneut hier buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness