Freundliches familiengeführtes Hotel etwas im Landesinneren, überschaubar, sauber, gutes Essen und sehr freundliches Personal, genau das richtige, wenn man Ruhe sucht!
Gross, sauber, zweckmässig eingerichtet, teilweise Supermeerblick, die Badezimmer sind etwas in die Jahre gekommen, gleichwohl sauber und okay, völlige Ruhe nachts bedingt durch die Lage
Wir waren schon im letzten Jahr für eine Woche dort, damals war das Essen schon gut und reichhaltig, in diesem Jahr waren wir für zwei Wochen dort und die Verpflegung hatte sich nochmal gesteigert
Personal freundlich und aufmerksam, auch bei all inklusiv wurde immer nachgefragt, ob noch ein Getränk gebracht werden sollte, trotz all inklusiv keine Selbstbedienung nötig, wenngleich aber möglich
Fahrt Flughafen/Hotel ca 1 Stunde, vom Hotel ins Fischerörtchen Latchi, ca 15 Minuten Fussweg, ideal auch als Ausgangspunkt für Wanderungrn, Empfehlung: Lage des Hotels auf Google Earth ansehen
Poolbereich und Animation super, der Rest hat uns nicht interessiert, weil wir im Urlaub Ruhe suchen und keine Aktion brauchen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Ludwig Goerg |