Biggi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel, sehr nette Menschen, Zimmer negativ

Das Hotel selbst liegt in einem wunderschönen und gepflegten Garten. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen alles, dass man sich wohlfühlt. Das Zimmer, dass wir bekamen und auch noch ein anderes, dass uns angeboten wurde, entsprach allerdings in keinster Weise, einem vier Sterne Haus. Es gab nur eine Kleiderstange und drei kleine Schubladen. Das Bad ist dringendst renovierungsbedürftig! Mehrere Silikonschichten übereinander. Die Sanitären Anlagen sehr alt. Die Betten erneuerungsbedürftig! Es gab eine komplett eingerichtete Küche, die ich in einem All In Hotel nicht brauche.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war inakzeptabel, kein Kleiderschrank. Eine Kleiderstange und drei kleine Schubfächer. Das Bad hatte ein sehr kleines Waschbecken und eine kleine Ablage! Dicke Silikonschichten im Bad. Die Betten waren alt, es gab kein Lattenrost, sondern nur ein Brett.

• Gut
  • Das Essen war etwas eigenwillig, aber ein recht gutes Preis-, Leistungsverhältnis. Sehr schön war, dass wir alle Mahlzeiten draußen einnehmen konnten.

• Gut
  • Alle Angestellten waren immer nett, höflich und aufmerksam.

• Gut
  • Sehr schöne , gepflegte Anlage. Wunderschöner Garten. Da wir ein Auto hatten, waren wir natürlich flexibel und konnten viele Ausflugsziele erreichen.

• Gut

Die beiden Animateure Rusty und Garny sind spitze. Haben immer gute Laune, sind immer freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Niemals aufdringlich. Klasse Jungs! Der Fitnessraum lässt sehr zu wünschen übrig. Nicht eines der Geräte war in einem zufriedenstellenden Zustand. Die Poolanlage ist sehr schön und absprechend. Es waren zu jeder Zeit genügend Liegen frei und auch genügend Auflagen standen zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Biggi