- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine in die Jahre gekommene Anlage, die stark renovierungsbedürfig ist. ( Zimmer, Bestuhlung auf Terrasse), einfallsloses Essen, zu wenig Personal
Die Zimmer waren von der Aufteilung sehr gut, aber veraltete und verdreckte Möbel, es roch im Zimmer muffig, wir wohnten im Erdgeschoss, Tür offen lassen war nicht, sonst hätten wir Katzen in der Wohnung gehabt. Handtücher wurden nur 2 x die Woche gewechselt, dadurch immer feucht, sie waren auch grau und mit Flecken. Im Bad die Renovierung schlecht ausgeführt, zentrale Stromversorgung bei Betreten der Wohnung durch Schlüssel funktionierte erst nach mehrmaligem Versuch.
Schlechte Qualität, einfallsloses Essen, Frühstück dürftig, es fehlte die griechische oder zypriotische Küche, der Kaffee war dünn und geschmacklos, es lag wohl an den Kaffeeautomaten, die ausgetauscht werden müssten. Wein wurde teilweise in Brandygläser serviert, (Weingläsermangel), die Bestuhlung im Außenbereich war für alle Gäste nicht ausreichend, alt und defekt(in die Jahre gekommen), müssten komplett ausgetauscht werden. Poolbar sehr oft unbesetzt.
Service war immer bemüht, die Defizite mit Freundlichkeit auszugleichen, wir hatten das Gefühl, es fehlte offensichtlich an Personal
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine Stunde. Zum Strand 15 min. Fußweg, alles prima mit dem Bus zu erreichen, gut ausgeschilderte Wanderungen im Naturschutzgebiet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Christiane |