Regina (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kein Luxus erwartet, aber war geschockt

Schlecht

Das Hotel im Winter zu vermietenist schon eine Zumutung für die Gäste. Die Studios z.B. bekommt man mit der Klimaanlage nicht warm. Die Ausstattung entspricht höchstens dem Kompfort einer Wanderherberge und schon gar nicht 4 Sterne. Das Essen wurd,e nach Beschwerde einige Gäste, besser. Warum war die Beschallung nur mit Uraltmusik, nicht zu verwechseln mit Oldies. Es war älteres Klientel, aber keineswegs taub. Der Begriff "AI" wurde hier auch neu definiert - Tafelwein und Bier... Da man ja nicht den ganzen Tag frieren wollte (auf den Zimmern, denn sonst hatten wir auch einige Sonnenstunden am Tag) buchte man Ausflüge. Wobei sich Melina schon Mühe gab, aber nicht jeder braucht einen viel zu lagen Crash KURS In Götterkunde. Ein schöner Ausblick von der Ausgrabungsstätte vor Limmassol auf die Steilküste, war auf Nachfrage nicht möglich. Den Ausflug nach Nikosia könnte man vielleicht auch interessanter gestalten. Der hat uns durchweg nicht übermäßig gefallen. Ich hatte mir mehr versprochen und mein erster Eindruck war enttäuchend.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars