Ich bin das erste mal alleine auf Zypern gewesen und war mit dem Hotel, dem Personal, dem Essen und der Unterkunft, 1Raum-Studio mit 2Betten, Couch, kleiner Tisch mit 2Stühlen, Bad mit WC zufrieden. Das Studio wurde sauber angetroffen und vom Personal gehalten. Die Anlage mit großem Garten, Schwimmbecken mit Pavillon ist gut angelegt und sauber. Natürlich gibt es auf der Welt bessere Hotels, aber das Preis-Leistungsverhältnis, 14Tage Flug, Bahn und All inklusive findet man so leicht nicht, aber Gott sei Dank sind die Geschmäcker verschieden.
1Zimmer Studio: ausgestattet mit 2 Betten, Couch kleinem Tisch mit 2 Stühlen, Kühlschrank, 2Plattenherd und Bad mit WC und Waschbecken und Spiegel mit Ablage. Für mich vollkommen ausreichend. Ausreichende Zudeckmöglichkeit mit Kopfkissen. Ich habe gut geschlafen.Kleine Terrasse mit rundem Tisch und 2Stühlen.
Das Essen war gut, ausreichend und abwechslungsreich. Habe trotz einiger Wanderungen und Ausflüge, die auch teilweise recht anstrengend, aber auch schön waren, 2Kg zugenommen. Die Atmosphäre war für mich gut, zum Schluss sogar sehr gut
Alle Wünsche wurden sofort oder zeitnah erledigt, sodass man sich sehr gut aufgehoben gefühlt hat. Auch hatte man nie das Gefühl das dem Personal irgend etwas zuviel war.
Das Hotel liegt nicht am Meer, ist jedoch mit nahe liegender Buslinie gut zu erreichen. Damit erreicht man auch Latchi, Polis oder sogar Paphos. Ein Auto hab ich wegen des Linksverkehrs gemieden, dafür aber sehr gute angebotene Ausflüge unternommen. Die Fahrt vom Flughafen Larnaka über die gesamte Insel, entlang der Südroute an Limassol und Paphos vorbei vermittelte schon mal einen guten Eindruck über die Insel und war mit ca. 2Std. auch nicht zu lang.
Morgens Dehnübungen, danach vor dem Mittagessen Dart und am Nachmittag Boccia. Am Abend verschiedene Spiele oder aber auch Musik mit Tanzabende. Dies alles konnte mitmachen wer wollte. Die anwesenden Kinder wurden mit einbezogen und hatten viel Spass daran. Der Animateur Peter war aber auch zu jung und alt immer freundlichen einfach Klasse. Der gut angelegte Swimmingpool wurde immer super gehalten und ist mit der Terrasse, den um stehenden Liegen sehr schön angelegt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |