Magdalena (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel mit super Service und klasse Animationsteam!

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren in einem Familienapartement mit 3 Zimmern (Wohnraum mit Küchenzeile, Schlaf- und Kinderzimmer - ca. 45 qm) sowie Bad mit Dusche (inkl. Badewanne) untergebracht. Jedes Zimmer verfügt über eine Terasse bzw. einen Balkon. Die Anlage ist nicht sehr groß, dafür aber sauber und man fühlte sich dort gut aufgehoben.

• Die Möbel und die sanitären Einrichtungen sind veraltert, aber sauber und funktionsfähig.

• Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslugsreich.

• Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr überrascht, Wir haben keinen einzigen Angestellten erlebt, der nicht freundlich und zuvorkommend gewesen wäre. So viel Kundenorientierung und Zuvorkommenheit haben wir bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Die Kinderanimation war einfach spitze!!! Ganz ganz tolles Animationsteam, das nicht nur die "Kleinen" unterhalten hat.

• Dioe Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert eine Stunde. Die Entfernung zum Strand ungefähr 15 Minuten zu Fuß, zum Hafen sind es ca. 30 Minuten.

Tolles Animationsteam, das jeden Tag die Gäste unterhält. Wir und unsere Kinder waren begeistert!

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Magdalena