Iris (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Genialer Erholungsurlaub mit viel Spaß

Kleine gemütliche und familiäre Ferienanlage für entspannten Urlaub. Ruhige Lage, gute Ausstattung und sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Das Zwei-Raum-Apartment hatte Bad/WC und zwei separate Schlafzimmer. Die Küche war mit Kühlschrank, Herd, Geschirrspüler, Waschmaschine, Geschirr, Tisch und vier Stühlen ausgestattet. Es gab noch eine Couch, zwei Sessel, Fernseher, Klimaanlage, kleine Terrasse mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer. Die Betten waren etwas "sehr" hart gefedert und wir hätten statt der Badewanne lieber eine Dusche gehabt, was die einzigen Kritikpunkte sind.

• Gut
  • Es gab eine reichliche Auswahl an Speisen, die ständig nachgefüllt wurden. Für Kinder standen elf !!!! verschiedene Gerichte zur Auswahl. Über Geschmack lässt sich streiten, wir sind jedenfalls nicht verhungert. Dazu jeden Tag für jeden zwei Kugeln Eis, was will man mehr ? Sehr positiv war das All-inklusive-Paket OHNE hochprozentigen Alkohol.

• Das Personal war zu uns immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Fragen wurden erwartungsgemäß beantwortet. Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht vorgetragen.

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist mit einer Stunde im "normalen" Rahmen. Das Hotel liegt etwas abgeschieden, was es für uns aber auch sehr angenehm macht.

Seitens des Animationsteams wurden Gymnastik, Volleyball, Darts-Spiel, Tischtennis, Mini-Fußball, Wassergymnastik, Wasserball und Shuffleboard angeboten. Abends gab es abwechselnde Programme wie z. B. Mini-Disco, Karaoke, Quiz, Sketche, Folklore, Bingo. Das Animationsteam war super nett, höflich, aber nie aufdringlich. Mit Ihrem Charme hat es das Team geschafft selbst die größten Sportmuffel zu animieren.

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Iris