Gunnar (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit Traumblick

Gut

Sehr gute Alleinlage, umgeben von Feldern mit Blick auf´s Meer. Sehr schöne kleine Häuser mit wunderschönen Appartments. Viele Mitarbeiter sehr freundlich und alles sehr familiär. Man fühlt sich wohl.

• Superausstattung, groß, 2 Designerglastische, Designerstühle, eine komplette Einbauküche u.a. auch mit Waschmaschine, Geschirrspüler und allem was das Herz begehrt. In dieser Ruhe schläft man fantastisch.

• Der beste Kellner ist Ireneus, der macht erstklassigen Service. Manche sind noch ganz freundlich und gut. Die jüngsten sind desinteressiert und man bekommt nichts zu trinken und wird auch nicht gefagt. Die Poolbar ist auch zu den regulären Öffnungszeiten fast immer zu, man muß Glück haben, mal für 1 Minute jemanden zu erwischen. Der Wein ist sehr schlecht, der Rotwein ungeniessbar. Aus der linken Kaffemaschine kam dauerhaft nur leicht bräunlich eingefärbtes Wasser. Obstkompott war sogar verdorben. Manche Gemüsesalate eklig. Fleischgerichte waren gut und wurden immer besser. Insgesamt alles überschaubar.

• Sehr freundlich und kompetent und herzlich. Einige sogar deutschsprachig.

• 1h dauert vom Airport Paphos die Busfahrt. Hafen Latchi 30 bis 40 Min zu Fuß.

Rusty und Gani sind die besten Animateure, die ich je erlebt habe. Sie begrüßten und verabschiedeten uns herzlichst. Sie rissen uns förmlich mit, mit ihren witzigen Ideen und Sportangeboten. Wir haben so viel gelacht und wunderten uns, dass die beiden einfach alles können. Sie behielten sich sogar unsere Namen und sprechen unzählige Sprachen. Poolanlage ist super. Sportplatz, Tischtennis, Tennis, Dart, Billard alles da.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde