Bianka (51-55)
Verreist als Freunde • November 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Hotel ist keinesfalls 4 Sterne Anlage!!! Ist sehr abgelegen, zum Bus muß man 10 min laufen um überhaupt irgendwo hin zu kommen und umsteigen. Shutteleservice wird nicht angeboten, Fön muß man gegen Kaution ausleihen, Zahnputzbecher nicht vorhanden, Duschproben o.ä. auch nicht, das Essen ist ohne Abwechslung, da wird wirklioch gespart, zum Frühstück immer dieselbe Kochwurst, keiner Abwe4chslung und das Essen ist imm er kalt. Der Weg vom Büffet zum Tisch ist weit, wenn man sich Suppe holt, hat man Mühe das der Teller voll bleibt bis zum Tisch, sehr ungünstig. Die Animation finde ich auch übertrieben. Die ganze Anlage erinnert sehr an einen "Seniorenstift". Ich würde nicht nochmal dort buchen. Handyerreichbarkeit grauenvoll, E-plus funktionierte garnicht, vodafone ging einigermaßen, Telefonkosten sonst teuer, w-lan mußte man Karten kaufen, 90 min= 5,- € , eigentlich heutzutage auch schon überall inklusive. Wetter hatten wir bis auf einen Tag Gewitter noch sehr schönes, Sonne und meistens 20-25 grad. Preis/Leistung finde ich trotz des günstigen Angebotes nicht gerechtfertigt, da uns falsche Voraussetzungen vorgegaugelt wurden (4-Stern Anlage)

• Zimmer sehr spartanisch eingerichtet Fernseher alt, Fernbedienung funktionierte nur nach mehreren draufklopfen, deutsche Programme waren mal da und mal nicht, angeblich konnte man das nicht beeinflussen, so die Geschaftsführung, (auch sehr merkwürdig) Bad klein, keine Abstellmöglichkeit für Kosmetika ect. keine Haken o.ä. keine Zahnputzbecher, keine Fön, den mußte man gegen Kaution ausleihen, also für eine 4-Sterne Anlage setzte ich so etwas voraus.

• Büffet wurde in einem seperaten kleinen Raum angeboten, der Weg zum Tisch war meistens weit, Essen ohne Abwechslung, Frühstück immer dieselbe Kochwurst und Schnittkäse, Marmelade in großen Schüsseln, ohne die Möglichkeit in kleine Schälchen abzufüllen, sehr unhygienisch, Fleischimmer zäh und kalt Suppe konnte man kaum zum Tisch ohne verschütten bringen, da nur tiefe Teller angeboten wurden und keine Suppenschüsseln, landestypisch wurde nichts geboten z.B. keine Oliven o.ä. (italienisch oder chinesich)

• Das Personal ist bemüht, sprechen einige auch deutsch, Zimmerreinigung geht, wir hatten mit Ameisen zu kämpfen, die Antwort vom Personal lautete: "das ist hier eben so".

• Shopping überhaupt nicht, in der Nähe gibt es nichts, auch in der Anlage wird nichts angeboten, keine Massage, nichts, nur Sauna. Der Innenpool ist auch sehr klein. Wenn man in die nächste Stadt will, muß man mit dem Bus fahren ins nächste Dorf, dort umsteigen. Aber aufpassen, zurück fahren, bevor es dunkel wird, der Weg zum Hotel ist nicht beleuchtet, da tappt man im wahrsten Sinne im dunkel herrum.

• Wellness
    • Sport