- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich kann nur sagen, daß ich total enttäuscht bin von meinem Aufenthalt und froh war, daß ich nach einer Woche wieder abreisen konnte. Beneidet habe ich Teilnehmer einer Reisegruppe, die das Hotel nach 1 bzw. 2 Tagen wieder verlassen haben, ich konnte das aufgrund meiner finanziellen Möglichkeiten leider nicht und habe die Tage bis zur Abreise gezählt. Das Essen war teilweise ungenießbar und auch verdorben, manche Zutaten wurden in unterschiedlicher Form so lange weiterverarbeitet, bis sie aufgegessen waren, da kam ein wahres Ekelgefühl bei mir hoch, auch wenn ich nicht gerade hohe Ansprüche stelle. Das Buffet wurde auch nicht aufgefüllt, wenn 1 - 2 Salatschüsseln geleert waren, mußten man den vorhandenen nehmen oder darauf verzichten und das schon nach gut 20 Minuten nach Beginn der Essenszeit. Mein Zimmer war dreckig, die Handtücher auch, ebenso das Restaurant und der Pool. Reklamationen wurden von der Reiseleitung gleich abgewehrt und nicht an das Hotel weitergegeben, so daß sich am Zustand nichts änderte. Für mich war es ein wahrer Horrorurlaub und von Erholung kann nicht die Rede sein!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht