- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schon oft unseren Urlaub auf Zypern verbracht, immer Agia Napa, immer November/Dezember. Das günstige Angebot wollten wir im Februar mal wahrnehmen. Leider hatten wir bei der Anreise in Pafos Schneefall, was wirklich so gut wie gar nicht vorkommt. Aber im Laufe der Woche hat sich die Temperatur bis auf 15-20 Grad erwärmt. Wir haben in diesem Hotel eine wunderschöne Woche verbracht, alles war zu unserer Zufriedenheit, selten so nettes, aufmerksames Personal in einem Hotel gehabt. Das Hotel liegt sehr ruhig, umgeben von wunderschöner Natur. Gute Busanbindung zum nächsten Ort, oder zu Sehenswürdigkeiten z.B. das Bad der Aphrodite, in einem Naturschutzpark gelegen, durch einen botanischen Garten auf einem gut ausgeschildertem Wanderweg zu erreichen. Wir haben alle Touren mit dem Rad gemacht, an den Straßen wenig Verkehr, viele Radwege entlang der Hauptstraße. Gute Räder kann man über die Rezeption buchen, ein kostenloser Abholsevice vom Radverleiher war perfekt organisiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder in dieses herrliche, naturbelassene Paradies.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut