- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem Ende Dezember durchgeführten siebentägigen Urlaub fühle ich mich erstmals veranlasst, eine Bewertung über eine Hotelanlage abzugeben. Grund ist nicht die angenehm ruhige und idyllische Lage, der herzliche Umgang mit den Gästen in dem familengeführten Hotel. Auch nicht die überraschend komfortabele Unterbringung in recht großzügigen Appartements, die regelmäßig gereinigt (bis auf Sonntags) und mit Handtüchern versorgt wurden. Ebenso nicht die reichlich vorhandenen und bequemen Liegen am gepflegten Pool. Der Grund ist die Küche, die ich an dieser Stelle und mit dieser Qualität nicht erwartet hatte und auch nicht erwarten konnte. In einer Woche hat sich meiner Erinnerung nach kein Hauptgericht wiederholt. Alles schmeckte frisch zubereitet und selbst Salate wurden durch verschiedene Saucen und Beigaben ständig variiert. Ich kann nicht erwarten, dass jeder meine Vorliebe für asiatische Küche teilt, aber mir sei es erlaubt zu erwähnen, dass ich das Beste Hühnchen süß-sauer meines Lebens während eines asiatischen (Themen-)Abends im Hotel Akamanthea gegessen habe. Ich bedanke mich für einen Urlaub, der mir das Gefühl vermittelt hat, herzlich willkommen zu sein und als Gast liebevoll und kompetent betreut zu werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut