Ich möchte hier allen sagen, daß es sich um ein günstiges Angebot handelt, aber viele Gäste dann vor Ort den puren Luxus erwarten und nur am meckern sind !!! Das ist nicht in Ordnung. Es ist alles prima und falls nicht, ändert das supernette Personal den Mißstand.
Ich hatte ein großes Appartement. Es ist erst mal alles da . Sonderwünsche würden gerne erfüllt. Ach ja - die von anderen Gästen gesichteten Kakerlaken müssen vermutlich Eidechsen gewesen sein. Nach dem Putzen roch es immer umwerfend frisch und angenehm.
Ich habe es genossen viele frisches Obst und Gemüse zubekommen. Täglich 2x Fleisch und was fischiges. Salate ohne Ende und verschiedene Joghurtdips. Was mir gefehlt hat waren die Oliven !!! Die angefutterten Pfunde muß ich jetzt leider abhungern.
Kellner/innen , Zimmermädchen, Küchenpersonal alles prima und sprechen englisch. Rezeption nett und sprechen deutsch. Animsteure Rusti und Gandi sind das Highlight an Freundlichkeit und Fröhlichkeit - ist ansteckend Die beiden sprechen mehrere Sprachen fließend.
Von Pafos bis zum Hotel sind wir eine gute Stunde gefahren. Lage sehr ruhig und erholsam. Ausflüge können vor Ort gebucht werden. Reiseführerin Melina ist ein wandelntes Lexikon Busfahrer Alexsandros eine Genie - die unendlich vielen Kurven bergauf, bergab und die teilweise schmalen Straßen
Gani und Rusti haben uns gut bespaßt. Täglich schwimmen im Pool oder im Meer. Das Meerwasser ist pupwarm und kristallklar. Die herrliche Sonne tanken
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |