- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zimmer: tolle Aussicht, gute Betten, witzig und funktionell eingerichtet. Duschen mit Meerblick, einfach toll. Gastronomie hat das Aussehen und den Charme einer Autobahnraststätte. Für alles muss man anstehen. Kantine pur. Scheußliches Essen. - Rezeption: Sieht aus wie die Supermarktkasse, aber naja. Das ganze Hotel ist auf Massenabfertigung gepolt. Trotzdem: Lage super, dort schlafen und zum Essen außer Haus gehen, dann ist alles gut.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, Schade, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren. Wir bedauern sehr, dass unsere Gastronomie nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Unser Restaurant ist ein Marktplatz des guten Geschmacks mit den Lieblingsgerichten der Deutschen – mit einer Autobahnraststätte oder Kantine ist dies sicherlich nicht vergleichbar. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Wir bieten Ihnen 50 unterschiedliche Gerichte an, so dass für jeden etwas dabei sein sollte. Geschmäcker sind jedoch verschieden und darüber lässt sich nicht streiten. Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Wir sind jedoch der Meinung, dass wir unseren Gästen viel Abwechslung bieten und die Möglichkeit sich seinen Urlaub nach dem eigenen Gusto zu gestalten. Von dem Wort „Massenabfertigung“ möchten wir uns mit Nachdruck distanzieren. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde