- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Resort für einen Kurzurlaub gebucht und können die schlechten Kritiken nich nachvollziehen. Von der Begrüßung bis zur Abreise waren wir zufrieden. Es ist ein modernes Konzept auf das man sich einlassen muss. Man bezahlt eben nur das was man wiklich nutzt. Wir hatten Übernachtung und Frühstück zu einem wirklich guten Preis-/Leistungsverhältniss gebucht. Die Zimmer sind modern eingerichtet, haben ein sehr bequemes Bett und einen tollen Ausblick auf den Strand. Es war immer alles sauber. Das Frühstück war ausreichend. Frischer Obstsalat, Brötchen, Brot, Müsli, Aufschnitt, Käse, Marmeladen... es ist alles vorhanden und jeder sollte da satt werden. Das Restaurant haben wir nur für einen Mittagssnack genutzt, abends waren wir außerhalb essen. Das Schwimmbad hat ein großes Innen- und Außenbecken und auch hier ist alles sauber. Man muss nicht zwingend eine Tageskarte bezahlen, es gibt auch die Möglichkeit nur für 2 oder 4 Stunden zu bleiben. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!