Heidi & Manfred (61-65)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Wandern und WellnessWir kommen wieder!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Woche im Aja-Resort liegt hinter uns. Wir wollten kein Schnäppchen-Urlaub, wir wollten uns bewusst und aktiv erholen! Dafür hatten wir eine super, tageslichtdurchflutete Suite im 10. Stock mit Blick auf den "Alten Strom" gebucht, mit einer großen, runden Badewanne und einer großen, bodengleichen Dusche sowie mit zwei getrennten Wachbecken. Durch die Glaswände hatten wir auch hier überall Tageslicht. Das Kingsize-Doppelbett war wunderbar und der Zimmerservice sehr gut. Als junggebliebene Alte hatten wir uns schnell an das moderne Konzept des Hausen gewöhnt. Schwimmbad (24x14m), 2 große Whirlpools und ein Außenpool mit Blick auf die Ostsee sowie mehere Saunen im Obergeschoss luden jeden Tag zu Sport und Wellness ein. Wenn man sich vorab mit den im Baukastensystem zubuchbaren Leistungen befasst hatte, konnte man sich den Aufenthalt im Aja-Resort sehr individuell zusammenstellen - und genau das haben wir getan. Viele der von anderen Urlaubern im persönlichen Gesprächen vorgetragenen Beanstandungen hatten sich meist als reine "Nörgelei" erwiesen bzw. waren oft selbst produziert , z.B. fehlendes Telefon auf dem Zimmer, fehlende Thermoskannen mit lauwarmem Kaffee und "Schlangestehen" beim Frühstück, nicht genügend Plätze im Frühstücksrestaurant usw. usw. Wenn wir an die Ostsee ins Hotel fahren, wollen wir uns beim Frühstück nicht für den gesamten Tag "vollstopfen", sondern wir wollen uns möglichst lange und intensiv an der frischen Luft bewegen und dann auch Schwimmbad und Sauna nutzen. Unsere persönlichen Hinweise haben wir dem Hotelmanager vorgetragen und sind dabei nicht auf taube Ohren gestoßen. Wir kommen sicher wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi & Manfred

Liebe Gäste, toll, dass wir so nette Gäste wie Sie bei uns begrüßen durften. Kein Telefon auf dem Zimmer zu haben macht ein Hotel im Zeitalter von Handys nicht schlecht - da haben Sie vollkommen recht. Wir betonen die Annehmlichkeiten die Komfort schaffen und lassen weg was nur unnötig Kosten für uns und damit in der Weitergabe für Sie schafft, wie z.B. eine Minibar. Wir freuen uns, wenn Sie wiederkommen.