- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen Kritiken der letzten Zeit waren wir vom a- ja Resort in jeder Hinsicht positiv überrascht. Angefangen von der tollen Lage und der gepflegten Außenanlage bis hin zur Hotelgestaltung und den schönen Zimmern. Ebenso ansprechend ist die Badewelt. Wir hatten es nur mit überaus freundlichen Hotelmitarbeitern zu tun. Das Frühstück war in der Vielfalt völlig ausreichend. Besonders gut schmeckte der Kaffee. Die Gerichte zum Abendbrot wurden stets frisch zubereitet. Etwas Garnierung am Tellerrand würde noch mehr ansprechen. Durch die Selbstbedienung musste man jedoch mehrmals laufen, um Flaschen, passende Gläser und das Essen an den Tisch zu bringen. Das dürfte für ältere Hotelgäste etwas beschwerlich sein. Für uns war es insgesamt ein sehr schöner Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Bärbel |
Liebe Gäste, das klingt nach einem tollen Urlaub, um den Sie bestimmt viele beneiden. Bestlage, tolle Zimmer und freundliches Personal - das kann bestimmt nicht jeder von seinem Urlaub berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen und natürlich noch mehr, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen :-) Schön, dass Sie unsere Gäste waren!