Ines (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 3-5 Tage • StrandEndlich mal was Anderes

Modernes Hotel - nach neuem und unseres Erachtens sicherlich zukunftsträchtigem Konzept - in perfekter Lage, mit super Ausblick aus richtig tollen Zimmern sowie Hallenbad, Außenpool und Sauna. Auch wenn bei Ankunft das Parkhaus "Rot" anzeigt, heißt das nicht, dass dies für Hotelgäste gilt (sondern nur für öffentliche Stellplätze). Man kann bis an das Hotel vorfahren, ausladen und sich an der Rezeption die Parkkarte holen. Für Hotelgäste ist für 9 € pro Tag stets ein Platz vorhanden.

• Endlich mal was anderes - mit kleinen Raffinessen (tolle Betten, großer TV-Bildschirm, Beleuchtung, außergewöhnlicher Duschbereich).

• Gut
  • Das Ambiente im Gastronomiebereich hat uns gut gefallen. Vor 09:00 Uhr ist es noch recht leer am Frühstücksbuffet und man kann in aller Ruhe den richtigen Platz - bei tollem Wetter auch im Freien auf der Terrasse - aussuchen und diesen mit dem Gewünschten bestücken. (Wer im Urlaub permanent bedient werden will ist allerdings fehl am Platz.) Die Auswahl an Kaffeespezialitäten ist ganz toll und auch der Rest des Frühstücksangebotes ist vielseitig und lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns jeden Morgen darüber gefreut, mit diesem gelungenen Auftakt in den Urlaubstag zu starten. Vom Serviceteam wird das benutzte Geschirr abgeräumt - in unserem Falle stets mit einem freundlichen Lächeln und im richtigen Moment. Das Procedere beim Abendessen (Halbpension) haben wir allerdings nicht auf den ersten Blick durchschaut. Letztendlich fanden wir das Konzept "Klasse statt Masse" trotzdem gelungen. Pizza- und Pasta-Gerichte konnten wir gar nicht erst testen, da uns die frisch gegrillten Steaks und das Tagesgericht stets vorher überzeugt haben. Prima ist, dass man an keine Zeitschiene gebunden ist, sondern ganz flexibel zur Mahlzeit erscheinen kann. Aber ob die Abwechslung auf der Karte für einen längeren Aufenthalt reicht? Wir hätten uns z.B. über ein Fischgericht gefreut.

• Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht urteilen - wir hatten keine. An Zimmerreinigung und Freundlichkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Ganz herzlicher Dank gilt den Mitarbeitern der Rezeption für die unkomplizierte und professionelle Abwicklung eines besonderen Anliegens - dafür würden wir gern 10,0 Punkte vergeben.

• Lage könnte nicht besser sein - wie bereits in vielen vorangegangenen Bewertungen zutreffend beschrieben.

Der beheizte Außenpool, in welchem man bis 22:00 Uhr schwimmen und den Sonnenuntergang beobachten kann, ist kaum zu übertreffen. Das Meerwasser-Hallenbecken ist recht groß, etwas kühler und ideal, um nach einem Tag am Strand noch ein paar Bahnen zu ziehen. Die Sauna testen wir bei unserem nächsten Aufenthalt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2013
    Vorname:Ines

Liebe Gäste, ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir haben uns schwer getan uns für eine Lieblingsstelle in Ihrer Bewertung zu entscheiden, zu viel würden wir gerne wiederholen, aber am besten für alles steht: "Über den Umgang mit Beschwerden können wir nicht urteilen - wir hatten keine" Sehen wir uns bald wieder ?