- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich muss sagen, dass ich sehr entäuscht von diesem vermeindlichen "Wellnesshotel"bin,die drei Pools die vorhanden sind inkl. des Whirpools hatten extrem kaltes Wasser dieses wurde in den letzten Bewertungen auch schon oft bemängelt aber es wurde nichts unternommen. Den Speisesaal inkl. Essen und wenn mal Personal zu sehen war ähnelt nicht einer Jugendherberge es ist absolut Jugendherbergestil ( Plasikstühle, Cocktails aus einem Automat furchtbares essen und vieles vieles mehr...) Das gesamte Hotelpersonal scheint überfordet mit den vielen Gästen. Man könnte viel mehr aus diesem Hotel machen da die Lage wirklich sehr schön ist nur schade, dass das Hotelmanagment nicht auf die Kritik reagiert... Fazit für mich nie wieder in dieses Hotel bis sich nicht deutlich was geändert hat.... Wäre ich länger als das Wochende geblieben hätte ich nach einem Tag in ein anderes Hotel umgebucht!!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es sehr schade, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat und Sie enttäuscht sind. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Bitte beachten Sie, dass wir keine Therme sind, sondern eine Badewelt mit einem großen Schwimmbecken anbieten, das auch „schwimmbar“ sein soll. Schade, dass unser Restaurant PIAZZA Sie nicht überzeugen konnte. Die Lieblingsgerichte der Deutschen haben geschmackvolle Gesellschaft von kreativen Gerichten unserer eigenen vegetarischen und veganen Rezeptideen bekommen. Unsere Linsenlasagne oder die Zucchininudeln müssen Sie probiert haben. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde