Daniela (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessTolles neues Hotel mit Wohlfühlcharakter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Trotz der teilweise eher schlechteren Bewertungen sind wir ohne Vorurteile in dieses neue, wunderschöne Hotel gefahren. Und ich muss sagen, dass unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden. Ob nun wegen des freundlichen Personals, dem tollen Blick aus dem Zimmer, dem Restaurant, den Pools oder der Sauna, für uns und unsere Freunde hat alles gestimmt. Dass man kein 5-Sterne Frühstück bei den Preisen erwarten kann, ist wohl jedem vernünftigen Menschen klar. Aber das Frühstück ist völlig ausreichend......mehr isst wohl auch keiner zu Hause.....das es hier und da vielleicht noch ein klein wenig an Routine fehlt, fanden wir verständlich. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, aber einem Team muss man auch die Chance geben zusammen zu wachsen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen garantiert wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Daniela

Liebe Gäste, lieben Dank für Ihre sehr herzliche Bewertung. Toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Das "Gesamtpaket" ist in diesem Preissegment einfach unschlagbar. Ihre 6.0 für den SPA Bereich ist sicherlich einer der Punkte der hier auf HC etwas zu kurz kommt. Bis an die Promenadenkante schwimmen ist einfach ein Highlite - oder ? Wir freuen uns, wenn Sie schon bald wiederkommen