- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider mehr Schein als Sein aber grundsätzlich mit Potential zu einem guten Wellnesshotel. Die tolle Lage macht einiges wett. Schade ist, dass es in diesem Wellnessresort die Bademäntel und Saunatücher nur gegen Leihgebühr gibt. Zumal diese nicht besonders hochwertig sind. Also am besten selbst einpacken.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
An den Zimmern muss man mögen, dass sie ein verglastes Badezimmer haben. Vorteil ist, dass es das Zimmer gefühlt etwas größer macht. Das Bett war in Ordnung. Zwei verschiedene Kissen für jeden. Der Fernseher ist schön groß. Die Vorhänge im Zimmer waren teilweise fleckig.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher schlecht
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Die Auswahl hat uns leider nicht überzeugt. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffett. Es war alles mehr gewollt als gekonnt. Sehr einfache Brötchen zum Frühstück (nur helles oder Mehrkorn), kein frischer Joghurt (nur im Becher), Käseauswahl sehr übersichtlich, kein frisches Obst (nur als "Salat"). Beim Abendbuffett war es ähnlich. Die Auswahl war auch hier sehr übersichtlich, die Qualität im Gesamten leider kein Geschmackserlebnis wie angepriesen. Deswegen haben wir uns am zweiten Abend entschieden, außerhalb zu essen. Hinzu kommt leider, dass die Atmosphäre nicht schön ist. Man hat das Gefühl, dass es mehr Gäste als Plätze bzw Tische gibt. Es war quasi ein Glücksfall wenn man gleich einen freien Tisch bekam. Insgesamt war es sehr laut und wuselig.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist direkt vor der Tür. Das ist toll. Zu den Bars und Restaurants kommt man über die schöne Promenade bei einem entspannten Spaziergang.
- FreizeitangebotGut
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war in Ordnung. Aber hier fehlte uns irgendwie der Charme. Die Ruheräume mit Ostseeblick waren zu den Tagzeiten meistens voll belegt, so dass es auch hier schwierig war, eine freie Liege zu bekommen. Die Saunen an sich sind sauber und in einem guten Zustand. Der Außenpool war für unseren Geschmack viel zu kalt.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Isabel Schilling |
Liebe Isabel, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Se mit unserem Konzept nicht überzeugen konnten. An der Atmosphäre im SPA arbeiten wir tatsächlich aktuell, eben um es gemütlicher für unsere Gäste zu gestalten. Es tut uns leid, dass Sie ihr Frühstück nicht genießen konnten. Gerne empfehlen wir unseren Gästen wohlwollend nicht zu unserer "Stoßzeit" gegen 9:00 Uhr zu kommen um ein ruhiges Frühstück genießen zu können. Liebe Isabel,wir verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Warnemünde. U.Klaus Interim Manager SPA