Ein Hotel mit perfekter Lage! Das Zimmer hatte für uns Wohlfühlcharakter. Das Bett war herrlich, genauso wie die Aussicht! Der Wellness Bereich hat uns gut gefallen!
Das Zimmer war gemütlich, vor allem das große Bett. Der in das Zimmer integrierte Bad/Toilettenbereich ist sehr innovativ, bietet aber durch einen Vorhang und eine undurchsichtige Glastür zum Toilettenbereich genügend Privatsphäre. Ein sehr großer TV sowie kostenloses Sky-programm ist sicher auch für einige Gäste sehr interessant. Die fehlende Minibar ist überhaupt kein Problem, weil ein kleiner Smart-Markt hinter der Rezeption alle kleineren Wünsche erfüllt.
Das Frühstück bot eine gute Auswahl und war schmackhaft, vor allem Brot und Brötchen! Das Einzige was etwas unglücklich gelöst würde, ist der etwas beengte Bereich vor dem Früstücksbuffet. Da staut es sich dann schon mal zu Stoßzeiten.
Das Personal war sehr freundlich!
Besser geht's nicht! Warnemünde ist immer einen Besuch wert. Wir haben die deutschen Meckerer nicht verstanden , die hier zum Teil so schlecht bewertet haben. Man fragt sich auf welchen Niveau?
- Wellness
- Sport
In einem Strandbad kann man sich immer beschäftigen. Das Hotel bietet Ausflüge an. Der Fitnessbereich ist sehr modern und professionell . Im Schwimmbad konnte man seine Bahnen schwimmen. Der Spa-Bereich ist sehr gepflegt und bietet für jeden etwas! Es gibt 3 Saunen mit unterschiedlichen Temperaturen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jörg Torsten |
Liebe Sylvia, vielen Dank für ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen U. Klaus Manager SPA