Ilona (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • SonstigePreis-Leistung stimmt nicht

Schlecht

Lage des Hotels und die Ausstattung des Zimmers haben uns sehr gut gefallen. Der Ausblick war fantastisch, bis zur Mole und weiter. Man konnte die großen Schiffe an - und abfahren sehen. Gläser hätte man sich auf dem Zimmer auch gewünscht, sowie Badetücher und Bademantel für den Spa- Bereich kostenlos, auch die Benutzung. Das hatten wir schon in 3-Sterne Hotels und in 4-Sterne Hotels sowieso. Frühstück und Halbpension waren für uns nicht akzeptabel. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmte für uns überhaupt nicht. Wir würden das Hotel nie wieder buchen.

• Gut
  • Die Größe und der Zustand des Zimmers waren sehr gut. Gewöhnungsbedürftig der gläserne Waschplatz und das man entweder duschen oder die Toilette benutzen kann, weil nur eine Tür. Aber es gibt ja Vorhänge. Sauberkeit war ok.

• Schlecht
  • Überhaupt nicht zufriedenstellend für ein 4-Sterne Hotel waren Frühstück und Halbpension. Einfach nur Massenabfertigung und lieblos angerichtet und hingestellt. Ein Korb Äpfel und ein Korb Bananen oben auf dem Tresen sah schon sehr merkwürdig aus. Brot und Brötchen furchtbar. Käse eine Sorte. Wurst sah aus wie aus der Vakuumverpackung. Rührei schmeckte uns überhaupt nicht. Auch keine selbst angerührten Quark - oder Joghurt Speisen, alles gekaufte Becher. Die Halbpension war sehr umständlich, besonders für ältere Gäste schwer durchschaubar. Kann man ein Essen in Ruhe genießen, wenn laufend an einem Tisch etwas surrt und ständig die Gäste umherlaufen um ihr Essen abzuholen? Das Essen selbst hat uns sehr gut geschmeckt, war ja nur einmal.

• An der Rezeption und im Restaurant wurden unsere Fragen zu unserer Zufriedenheit beantwortet.

• Top Lage, man ist schnell am Strand und im Ort.

In der Schwimmhalle war es sehr warm. Sie machte einen ordentlichen Eindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Ilona

Liebe Gäste, wenn man Ihre Bewertung liest könnte man annehmen, dass es Ihnen eigentlich ganz gut bei uns gefallen hat: gute Lage, nettes Personal, schöner SPA. Das Restaurantkonzept ist sicherlich anders und erst einmal gewöhnungsbedürftig, aber kommt es nicht vielmehr darauf an, dass das Essen schmeckt und von guter Qualität ist? Leider ist es auf Grund des flexiblen Konzeptes, das den Gästen erlaubt nur das zu zahlen, was auch genutzt wird, nicht möglich, den SPA oder die SPA-Utensilien kostenfrei zur Verfügung zu stellen. Da nicht jeder Gast diese Bereiche nutzen möchte wäre es nicht fair die Preise dafür in den Zimmerpreisen aufzuschlagen. Lieber bieten wir unseren Gästen den besten Preis für die Übernachtung und lassen dann selbst entscheiden, was der Urlaub kosten soll. Schade, dass Sie nicht zufrieden waren. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team