- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles, modernes Hotel in sehr zentraler Lage. Das Konzept, nur Basis (das Zimmer an sich) zu buchen und alles weitere kann (muss aber nicht) extra hinzugebucht werden ist fair und in sich stimmig. Allerdings ist es auch ärgerlich, wenn man nicht einmal Seife auf dem Zimmer vorfindet oder der Bademantel 5€ plus eine Kaution kostet; dem sonst gegebenen 4-Sterne Standard entspricht dies nicht. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Vincent |
Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Nachricht. Statt der bekannten Amenities auf den Zimmern haben wir uns entschieden unseren Gästen ein NIVEA Duschgel in Normalgröße zu schenken, das auch zu Hause noch an den Urlaub erinnert. Aufgrund des variablen Konzeptes, das es erlaubt nur für die Dinge zu zahlen, die man auch in Anspruch nimmt, ist auch für den Bademantel eine Gebühr zu entrichten. Da nicht jeder den SPA Bereich dazu bucht wäre es nicht fair, den Preis auf die Übernachtung aufzuschlagen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie kommen bald wieder. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team