Anke (46-50)
Alleinreisend • Februar 2016 • 1-3 Tage • SonstigeModernes Hotel mit kleinen Schwächen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lage, Architektur und Personal sind sehr gut. Das Hallenbad bietet ausreichend Liegestühle. Der Whirlpool müsste wärmer sein. Die Zimmer sind sehr ansprechend. Auf die sonst üblichen Staubfänger wurde verzichtet. Super! Das Frühstücksangebot ist ausreichend. Der Kaffee (in verschiedenen Varianten) aus den Automaten ist auf jeden Fall dem in anderen Hotels servierten Filterkaffee vorzuziehen. Das Angebot zum Abendessen hingegen sollte dringend überdacht werden. Regionale und saisonale Einflüsse konnte ich nicht erkennen. Die Beilagen (Bratkartoffeln und Kartoffelsalat) entsprachen nicht meinen Erwartungen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
      Eher schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihren Hinweis zur Whirlpooltemperatur haben wir aufgenommen und neben täglichen Hygieneprüfungen ist die Wassertemperatur noch mal sensibilisiert worden. Es tut uns leid, dass unser Abendessen Sie nicht überzeugen konnte. Auf der PIAZZA Speisekarte finden Sie regionale und saisonale Einflüsse - in Warnemünde sind dies Fischgerichte wie zum Beispiel Lachs oder Garnelenspieße sowie in den wechselnden Tagesgerichten auch ein Schollenfilet. Und an der Küste darf natürlich auch „Fish & Chips“ nicht fehlen – mit hausgemachter Remoulade oder mit der legendären „Kaptain Schmacht’s Spezialsoße“. ;-) Wir würden uns freuen, wenn Sie bald einmal wiederkommen. Herzliche Urlaubsgrüße aus Warnemünde, Ihr a-ja Team