Anke (19-25)
Alleinreisend • Juni 2015 • 1 Woche • StrandIch komme wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war das erste mal in diesem Hotel in Warnemünde und muss sagen das ich postiv überrascht war. Das Zimmer war top und auch mal etwas anderes als man es von einem Hotel erwartet alleine schon durch das Badezimmer. Das gesamte Personal war immer freundlich und konnte jede einzelne Frage beantworten, wenn man selber mal nicht weiter kam. Auch der kleine Mangel im Zimmer (kaputtes Fensterscharnier) wurde gleich aufgenommen und ohne Zögern und Probleme behoben. Das Frühstück war jeden Tag super. Für jeden war etwas dabei, ob nun Müsli-Fan oder doch lieber Rührei und Würstchen. Da kann man sich nicht beschweren. Auch das Abendessen war top. Große Auswahl an verschiedenem Essen und immer frisch zubereitet. Auch hier definitiv für jeden was dabei. Da ich Halbpension gebucht hatte, konnte ich jeden Tag ein Drei-Gang-Menü wählen oder auch einfach nur eine Hauptspeise essen. Auch die große Auswahl an Dessert ist super. Der Badebereich ist sauber und durch das Salzwasser auch gut geeignet für Allergiker. Da es beheizt ist (auch der Außenpool) kann man selbst bei nicht zu hohen Temperaturen schwimmen gehen. Alles in allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen und komme auch wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, besten Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie positiv überrascht waren und Ihren Urlaub rundum genießen konnten und vor allem, dass Sie gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen können. Vielen Dank auch für Ihr Lob an unser Personal. Das geben wir gerne weiter. Schön, dass Sie uns wieder besuchen kommen. Wir freuen uns auf Sie. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team