Peter (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • StrandGute Idee aber Konzept zu billig.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Wochenende hier verbracht und dafür war das Hotel in Ordnung einen längeren Urlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. Das Hotelkonzept ist für mich nicht oder evtl. noch nicht schlüssig umgesetzt. Die Idee Urlaub für Jedermann zu ermöglichen finde ich gut. ABER: Für mich scheint das ganze eher eine Gewinnoptimierung zu sein, so wurde an vielen Stellen gespart und vieles wirkt und ist einfach billig. Daher kann man sich zwar alles hinzubuchen aber 4 Sterne wird ein Urlaub in diesem Hotel nie erreichen. Es wirkt halt alles wie Massenabfertigung der Spa Bereich ist zu 90% der Zeit überlaufen und beim Frühstück ist es schwer mit 5 Leuten einen Tisch zu bekommen. Das Gastronomiekonzept ist grauenvoll und ähnelt einer Mensa. Unser Besuch in der Hotelbar toppte aber alles. Die Getränke musste man an der Bar bestellen mit seiner Chipkarte, ähnlich wie in manchen Großraumdiskotheken. Die Cocktails mixte aber nicht der Barkeeper (oder Servicepersonal) sondern eine Maschine in der ständig die Flaschen leer waren und nachgefüllt werden mussten. Dementsprechend lange wartete Mann dann auch und der Cocktail schmeckte wie "mit Liebe" gemacht. Also von der klassischen Hotelbar weit entfernt. Leider konnte man Qualität und Service hier aber nicht dazu buchen. Positiv: - guter Kaffeeautomat beim Frühstück (Cappuccino, Milchkaffe, ...) - Frühstück einfach, aber geschmacklich in Ordnung - hervorragende Lage und Sicht - für Hotel großer Fernseher im Zimmer - Bademäntel in verschiedenen Größen verfügbar - noch alles sehr neu Negativ: - Gastronomie nur mit Selbstbedienung - Inneneinrichtung wirkt sehr billig - Spa überlaufen und laut, wie in einem Spaßbad - keine Seife und Shampoo auf Zimmer - Zimmertemperatur nicht regulierbar (nur über Heizkörper und Fenster) Also ich persönlich war sehr enttäuscht von dem Hotel. Der Preis war günstig, aber es war ja auch in einer absoluten Nebensaison. Andere Hotels an der Ostsee bieten durchaus mehr Luxus für nicht wesentlich mehr Geld zumindest im Februar. Für mich ist das Hotel ein klassisches Billig Hotel alla Ibis Budget und Co. und verdient auch nicht mehr als 2 Sterne.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre lange Bewertung und die damit verbundene Zeit! Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Besten Dank für die positiven Punkte. Schön, dass Ihnen all das das gefallen hat. Zu den negativen Punkten: Ja, wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Die Dekoration ist in jedem a-ja Resort angepasst an den Standort und somit in Warnemünde "nordisch kühl". Ob dies gefällt oder nicht ist sicherlich jedem selbst überlassen, sollte jedoch kein Grund sein, dass man mit seinem Urlaub nicht zufrieden ist. Bei uns übersticht auch der Meerblick aus nahezu jedem Bereich. Schön, dass Ihnen die 'hervorragende Lage und Sicht' sehr gut gefallen haben. Jeder Gast findet bei Anreise im Zimmer eine Flasche Duschbad der Marke NIVEA in Originalgröße vor, die man sowohl zum Händewaschen als auch zum Duschen verwenden kann. Wir sehen in dieser Bereitstellung einen kleinen Beitrag zu Gunsten der Umwelt sowie ein Geschenk für Sie, da Sie das angefangene Duschbad bei Abreise mit nach Hause nehmen können. Für alle weiteren beschriebenen Unannehmlichkeiten können wir uns nur entschuldigen. Wir werden dies intern auch noch einmal weitergeben damit sich dies in Zukunft nicht wiederholt. Urlaub bei a-ja ist neu und vor allem bezahlbar, komfortabel, aber ohne überflüssigen Luxus. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde