Thomas (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • SonstigeAhh ja - ahh nein

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

ich würde dieses hotel nicht weiter empfehlen. eher eine private pension... 1. ankommen wir warteten 45 min auf check inn 2. mitropa hatte mehr service 3. im restaurant nur convienens kein service bei teuren preisen und keine kompromissbereitschaft... bsp: ich wollte omas wurst mit pommes und ner waren sauce ( zigeunersosse ) der topf mit sause gut ersichtlich und angepappt konnte man mir nicht geben da man es nicht abrechnen konnte ist das wohlfühlen? wohl anderes!!!!! 4. champagner musste ich mir vom tresen selbst abholen obwohl niemand da war...einschließlich gläsern etc 5 keine dont disturb schilder auf den zimmern um 9.00 machte uns die putze wach 6. welness spatanisch eingerichtet teilweise bis zu 30 min niemand da um getränke auszuschänken 7.pools viel zu kalt auch die whirpools auch hier wurde gespart... welness ist was anderes fazit 2 tage über 400 euro ausgegeben für null sevice und nicht wirklich entspannung nie wieder

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht positiv ist. Wir bedauern sehr, dass unser Resort nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprochen hat und Sie uns nicht weiterempfehlen können. Für all die Unannehmlichkeiten, die Sie beschreiben, möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und bedauern sehr, dass diese Erlebnisse Ihre Urlaubsfreuden beeinträchtigt haben. Dies darf nicht sein! Wir geben unser Bestes dies in Zukunft zu vermeiden. In unserem Restaurant wird Qualität groß geschrieben. Hiervon können Sie sich selbst überzeugen, da Sie bei der Zubereitung der Gerichte zuschauen können. Die von uns verwendeten Produkte sind sorgfältig ausgewählte Qualitätsprodukte und wir distanzieren uns in aller Deutlichkeit von der Aussage, dass wir nur Convenience anbieten. Wir bieten Ihnen statt eines Obers lieber bessere Preise. Darum bestellen und holen Sie sich auf unserer PIAZZA Ihre Gaumenfreuden selbst. Natürlich wird Urlaub von Menschen für Menschen gemacht und deshalb zählen weniger die Voraussetzungen, als dann die Umsetzung unseres Produktes. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne noch einmal zum Anlass nehmen unsere Mitarbeiter im Rahmen unserer turnusmäßigen Trainingsmaßnahmen zu sensibilisieren und weiterhin kontinuierlich zu schulen. Kritik unserer Gäste nehmen wir uns immer sehr zu Herzen und versuchen alles, wenn es möglich ist, umzusetzen, was Sie auch an den Do not disturb Schildern sehen, die wir nun in unseren Zimmern haben. Unsere Pools haben Innen eine Temperatur von 28 Grad und Außen von 31 Grad. Die Wahrnehmung hängt jedoch auch immer von der aktuellen Verfassung und der Umgebungstemperatur ab, die wir leider nicht beeinflussen können. Bitte beachten Sie, dass wir keine Therme sind sondern eine Badewelt mit einem großen Schwimmbecken. Wir würden uns über eine weitere Chance freuen, Sie von uns zu überzeugen. Ansonsten wünschen wir Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr a-ja Team aus Warnemünde